Тема: Занятия танцами для родителей

Элита Аватар для Пасюкеевна

Занятия танцами для родителей

Девочки, а никто не знает, есть ли где-либо в Питере занятия какими-либо танцами для взрослых в залах с детской комнатой, или с параллельно проводящимися занятиями для детей?
    Мы с мужем хотим что-то учиться танцевать, вдвоем. На няню муж не согласен, бабушки у нас теоретические. Соответственно, хочется ходить на занятия с ребенком. И чтобы во время них ребенок был занят чем-то полезным или веселым
    Нагуглить ничего похожего не смогла, но се еще мечтаю и верю в то, что такие места волшебные существуют
    Дочке 3,5.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

2. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « Занятия танцами для родителей »
    Активный участник Аватар для prochee

и мне интересно

3. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « Занятия танцами для родителей »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Время занятий для маленьких детей и их длительность совершенно различны со взрослыми занятиями танцами.
    Малыши занимаются 30-35-40 минут (в зависимости от возраста, в 3 годика предел - это полчаса), максимум до 18 часов, а зачастую и до 16.
    Взрослые занимаются два-три часа без перерыва, и в позднее время - после восьми вечера и зачастую до 12 ночи. Самое полезное и веселое в такое время для маленького ребенка - это сон

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Время занятий для маленьких детей и их длительность совершенно различны со взрослыми занятиями танцами.
    Малыши занимаются 30-35-40 минут (в зависимости от возраста, в 3 годика предел - это полчаса), максимум до 18 часов, а зачастую и до 16.
    Взрослые занимаются два-три часа без перерыва, и в позднее время - после восьми вечера и зачастую до 12 ночи. Самое полезное и веселое в такое время для маленького ребенка - это сон
    Ненене, 3 часа это немного не то, мы хотим заниматься просто for fun
    На самом деле много чем занималась, и занятия никогда не длились дольше полутора часов, хотя мне бы хотелось (исключение - классика
    Про вечер понимаю, но до 12 таки вряд ли, а до 11 нас нашим режимом бы более чем устроило.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

У метро Чкаловская есть Арт-квартал (здание) Печатный двор. Там разные студии, в том числе и танцевальные, есть и детская комната ( весной ремонт доделывали) открылась или нет уточните.
    Чкаловский пр., 15.
    Мать семейства (или семейки)

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Ненене, 3 часа это немного не то, мы хотим заниматься просто for fun
    На самом деле много чем занималась, и занятия никогда не длились дольше полутора часов, хотя мне бы хотелось (исключение - классика
    Про вечер понимаю, но до 12 таки вряд ли, а до 11 нас нашим режимом бы более чем устроило.
    так for fun это и есть 3 часа вот 4-5-6 часов, это для маньяков уже

7. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « Занятия танцами для родителей »
    с Марса Аватар для Ponchik

С детской комнатой - не слышала, но по выходным есть занятия. Может по выходным бабушки становятся практическими.
    Мы ходили в СашОль на Петроградской (1,5 часа чистого времени + 10 мин перерыва в середине, тогда было 4 тыс в мес - но оплата сразу за уровень - 4 мес, 1 раз в неделю, как сейчас не знаю), там были и субботние и воскресные группы. Но помню, что всегда у кого малыши были проблемы, то болеют, то ещё что - люди пропускают группу, пару раз пропустил, потом надо догонять.
    Можно, как вариант, брать индивидуальные в удобное время и с удобной вам нагрузкой и темпом. Но и стоить это будет по-другому, не как групповые. Начинать лучше в группе, а уже на продвинутом уровне уходить на индивидуальные

8. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « Занятия танцами для родителей »

Как я Вас понимаю!)))тоже хочется время с пользой и удовольствием проводить и детей пристроить на это время...послежу за темой)))
    пс.душевная подпись у Вас,люблю его)