|
|
Как спасти отношения?
| |
|
|
|
-
Гость
Как спасти отношения?
Всем доброй ночи!
Решила написать в ЖГ, так как полностью запутась в себе. Хочу услышать мнение со стороны и получить женских советов.
Ситуация заключается в том, что медленно, но верно разваливаются отношения с мужем. Наши понятия о идеальной семье, как выяснилось по прошествии 9 лет знакомства, далеко не совпадают. В его понимании отношения должны быть мирные, спокойные, ссор в семье не должно быть совсем, наши небольшие ссоры и разногласия он считает катострофой. Совместный отдых для него - это просмотр тв, походы в кино с ребёнком и прогулки по паркам. Секс должен быть не менее 3-4 раз в неделю.(обязательно).А я похоже к нему подостыла, в данный период в жизни для меня это много(( В первые годы знакомства всё было совсем не так. Мы много времени проводили с друзьями, бывали на различных мероприятиях, короче проводили время весело и интересно. Сейчас мне с ним стало скучно. Он стал реальным занудой..., хотя раньше он мне казался перспективным, активным и амбициозным. Меня всегда привлекали мужчины деловые, активные, чем-то увлекающиеся. Он был именно таким. Кроме работы у его была куча различных дел, планов и событий. Сейчас этого ничего нет.Из интересов остались работа (кторая ему не нравится, но менять он ничего не хочет), тв и секс. Он даже с друзьями не встречается.
Обвиняет меня в нехватке секса и считает, что у нас плохие семейные отношения, говорит о том, что хорошей семье ссор не должно быть совсем.
По поводу секса я с ним конечно согласна, но настроить себя на нужную волну совсем не могу...
Мне 30 лет, мужу 33, ребёнку 4 года. В официальном браке мы 7 лет, до брака жили вместе 2 года. До декрета я училась, после декрета нашла интересную и нормально оплачиваемую работу со всеми прелестями жизни - корпоративный автомобиль, командировки по России и зарубеж. Это та работа о которой я мечтала в скучном и унылом декрете. Короче моя жизнь закрутилась и стала налаживаться. Теперь я хочу развиваться и только идти вперёд. А вот у мужа всё наоборот. До рождения ребёнка он хорошо зарабатывал, потом потерял работу (по причине несложившихся отношении с начальником), решил открыть свои небольшой бизнес , в итоге прогорел. В течении нескольких месяцев искал работу, но найти не смог... По знакомству я его пристроила в строительную фирму в которой он работает уже несколько лет. В последнее время задержки зарплаты до 2 месяцев. Он сидит на месте ровно,новую работу не ищет, не хочет перемен. Развития совсем никакого нет. Я устала его "пинать" и говорить, что он ещё молодой и у него столько шансов и возможностей для роста. Финансовое положение сейчас неплохое, но и хорошим не назвать. Живём в однушке купленной моими родителями. Денег на продукты и одежду кончно хватает, но вот на море нам не съездить. Он считает, что всё ок и двигаться дальше не нужно.
Я конечно его люблю и хочу сохранить семью. Хочу, чтоб он стал прежним, но интерес у меня к нему пропадает чем дальше, тем больше.(((( Как сохранить отношения? Очень прошу подскажите.
-
福
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вся в сомнениях
Всем доброй ночи!
Решила написать в ЖГ, так как полностью запутась в себе. Хочу услышать мнение со стороны и получить женских советов.
Ситуация заключается в том, что медленно, но верно разваливаются отношения с мужем. Наши понятия о идеальной семье, как выяснилось по прошествии 9 лет знакомства, далеко не совпадают. В его понимании отношения должны быть мирные, спокойные, ссор в семье не должно быть совсем, наши небольшие ссоры и разногласия он считает катострофой. Совместный отдых для него - это просмотр тв, походы в кино с ребёнком и прогулки по паркам. Секс должен быть не менее 3-4 раз в неделю.(обязательно).А я похоже к нему подостыла, в данный период в жизни для меня это много(( В первые годы знакомства всё было совсем не так. Мы много времени проводили с друзьями, бывали на различных мероприятиях, короче проводили время весело и интересно. Сейчас мне с ним стало скучно. Он стал реальным занудой..., хотя раньше он мне казался перспективным, активным и амбициозным.
Обвиняет меня в нехватке секса и считает, что у нас плохие семейные отношения, говорит о том, что хорошей семье ссор не должно быть совсем.
По поводу секса я с ним конечно согласна, но настроить себя на нужную волну совсем не могу...
Мне 30 лет, мужу 33, ребёнку 4 года. В официальном браке мы 7 лет, до брака жили вместе 2 года. До декрета я училась, после декрета нашла интересную и нормально оплачиваемую работу со всеми прелестями жизни - корпоративный автомобиль, командировки по России и зарубеж. Это та работа о которой я мечтала в скучном и унылом декрете. Короче моя жизнь закрутилась и стала налаживаться. Теперь я хочу развиваться и только идти вперёд. А вот у мужа всё наоборот. До рождения ребёнка он хорошо зарабатывал, потом потерял работу (по причине несложившихся отношении с начальником), решил открыть свои небольшой бизнес , в итоге прогорел. В течении нескольких месяцев искал работу, но найти не смог... По знакомству я его пристроила в строительную фирму в которой он работает уже несколько лет. В последнее время задержки зарплаты до 2 месяцев. Он сидит на месте ровно,новую работу не ищет, не хочет перемен. Развития совсем никакого нет. Я устала его "пинать" и говорить, что он ещё молодой и у него столько шансов и возможностей для роста. Финансовое положение сейчас неплохое, но и хорошим не назвать. Живём в однушке купленной моими родителями. Денег на продукты и одежду кончно хватает, но вот на море нам не съездить. Он считает, что всё ок и двигаться дальше не нужно.
Я конечно его люблю и хочу сохранить семью. Хочу, чтоб он стал прежним, но интерес у меня к нему пропадает чем дальше, тем больше.(((( Как сохранить отношения? Очень прошу подскажите.
Мне очень жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Давно я здесь
Почему-то вспомнила недавний топ, где была героиня с красным дипломом.
-
Гость
Буду рада любому мнению. И мнению мужиков в ЖГ тоже.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Я бегу по выжженной земле ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Размышлизмы с ЖГ
А теперь сижу и думаю, что когда уж достигну определённой цели, захочу ли я семью сохранять.Ведь тогда может оказаться, что он меня и недостоин. А пока я его очень люблю.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Гость
Чем именно и где почитать его?
-
Небожитель
Очаровательно
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альби
Очаровательно ![3](images/smilies/051.gif)
Полное собрание сочинений
-
Давно я здесь
Чем именно и где почитать его?
Не знаю, где.
Там была ТС, которая жаловалась, что муж-водитель тянет её назад.
Ему ничего не надо, а она огого ещё!