Страница 1 из 28 1234511 Последняя »

Тема: Как спасти отношения?

Как спасти отношения?

Всем доброй ночи!
    Решила написать в ЖГ, так как полностью запутась в себе. Хочу услышать мнение со стороны и получить женских советов.

Ситуация заключается в том, что медленно, но верно разваливаются отношения с мужем. Наши понятия о идеальной семье, как выяснилось по прошествии 9 лет знакомства, далеко не совпадают. В его понимании отношения должны быть мирные, спокойные, ссор в семье не должно быть совсем, наши небольшие ссоры и разногласия он считает катострофой. Совместный отдых для него - это просмотр тв, походы в кино с ребёнком и прогулки по паркам. Секс должен быть не менее 3-4 раз в неделю.(обязательно).А я похоже к нему подостыла, в данный период в жизни для меня это много(( В первые годы знакомства всё было совсем не так. Мы много времени проводили с друзьями, бывали на различных мероприятиях, короче проводили время весело и интересно. Сейчас мне с ним стало скучно. Он стал реальным занудой..., хотя раньше он мне казался перспективным, активным и амбициозным. Меня всегда привлекали мужчины деловые, активные, чем-то увлекающиеся. Он был именно таким. Кроме работы у его была куча различных дел, планов и событий. Сейчас этого ничего нет.Из интересов остались работа (кторая ему не нравится, но менять он ничего не хочет), тв и секс. Он даже с друзьями не встречается.
    Обвиняет меня в нехватке секса и считает, что у нас плохие семейные отношения, говорит о том, что хорошей семье ссор не должно быть совсем.
    По поводу секса я с ним конечно согласна, но настроить себя на нужную волну совсем не могу...
    Мне 30 лет, мужу 33, ребёнку 4 года. В официальном браке мы 7 лет, до брака жили вместе 2 года. До декрета я училась, после декрета нашла интересную и нормально оплачиваемую работу со всеми прелестями жизни - корпоративный автомобиль, командировки по России и зарубеж. Это та работа о которой я мечтала в скучном и унылом декрете. Короче моя жизнь закрутилась и стала налаживаться. Теперь я хочу развиваться и только идти вперёд. А вот у мужа всё наоборот. До рождения ребёнка он хорошо зарабатывал, потом потерял работу (по причине несложившихся отношении с начальником), решил открыть свои небольшой бизнес , в итоге прогорел. В течении нескольких месяцев искал работу, но найти не смог... По знакомству я его пристроила в строительную фирму в которой он работает уже несколько лет. В последнее время задержки зарплаты до 2 месяцев. Он сидит на месте ровно,новую работу не ищет, не хочет перемен. Развития совсем никакого нет. Я устала его "пинать" и говорить, что он ещё молодой и у него столько шансов и возможностей для роста. Финансовое положение сейчас неплохое, но и хорошим не назвать. Живём в однушке купленной моими родителями. Денег на продукты и одежду кончно хватает, но вот на море нам не съездить. Он считает, что всё ок и двигаться дальше не нужно.

Я конечно его люблю и хочу сохранить семью. Хочу, чтоб он стал прежним, но интерес у меня к нему пропадает чем дальше, тем больше.(((( Как сохранить отношения? Очень прошу подскажите.

2. ответ для Вся в сомнениях , на сообщение « Как спасти отношения? »

Давайте, мужики... Жгите
    Маусер, начинайте с "Читай, , сынок"

3. ответ для Вся в сомнениях , на сообщение « Как спасти отношения? »
    Небожитель Аватар для mr.clone

Цитата Сообщение от Вся в сомнениях Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Решила написать в ЖГ, так как полностью запутась в себе. Хочу услышать мнение со стороны и получить женских советов.

Ситуация заключается в том, что медленно, но верно разваливаются отношения с мужем. Наши понятия о идеальной семье, как выяснилось по прошествии 9 лет знакомства, далеко не совпадают. В его понимании отношения должны быть мирные, спокойные, ссор в семье не должно быть совсем, наши небольшие ссоры и разногласия он считает катострофой. Совместный отдых для него - это просмотр тв, походы в кино с ребёнком и прогулки по паркам. Секс должен быть не менее 3-4 раз в неделю.(обязательно).А я похоже к нему подостыла, в данный период в жизни для меня это много(( В первые годы знакомства всё было совсем не так. Мы много времени проводили с друзьями, бывали на различных мероприятиях, короче проводили время весело и интересно. Сейчас мне с ним стало скучно. Он стал реальным занудой..., хотя раньше он мне казался перспективным, активным и амбициозным.
    Обвиняет меня в нехватке секса и считает, что у нас плохие семейные отношения, говорит о том, что хорошей семье ссор не должно быть совсем.
    По поводу секса я с ним конечно согласна, но настроить себя на нужную волну совсем не могу...
    Мне 30 лет, мужу 33, ребёнку 4 года. В официальном браке мы 7 лет, до брака жили вместе 2 года. До декрета я училась, после декрета нашла интересную и нормально оплачиваемую работу со всеми прелестями жизни - корпоративный автомобиль, командировки по России и зарубеж. Это та работа о которой я мечтала в скучном и унылом декрете. Короче моя жизнь закрутилась и стала налаживаться. Теперь я хочу развиваться и только идти вперёд. А вот у мужа всё наоборот. До рождения ребёнка он хорошо зарабатывал, потом потерял работу (по причине несложившихся отношении с начальником), решил открыть свои небольшой бизнес , в итоге прогорел. В течении нескольких месяцев искал работу, но найти не смог... По знакомству я его пристроила в строительную фирму в которой он работает уже несколько лет. В последнее время задержки зарплаты до 2 месяцев. Он сидит на месте ровно,новую работу не ищет, не хочет перемен. Развития совсем никакого нет. Я устала его "пинать" и говорить, что он ещё молодой и у него столько шансов и возможностей для роста. Финансовое положение сейчас неплохое, но и хорошим не назвать. Живём в однушке купленной моими родителями. Денег на продукты и одежду кончно хватает, но вот на море нам не съездить. Он считает, что всё ок и двигаться дальше не нужно.

Я конечно его люблю и хочу сохранить семью. Хочу, чтоб он стал прежним, но интерес у меня к нему пропадает чем дальше, тем больше.(((( Как сохранить отношения? Очень прошу подскажите.

Мне очень жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

4. ответ для Вся в сомнениях , на сообщение « Как спасти отношения? »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Почему-то вспомнила недавний топ, где была героиня с красным дипломом.

5. ответ для Вся в сомнениях , на сообщение « Как спасти отношения? »

Буду рада любому мнению. И мнению мужиков в ЖГ тоже.

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Давайте, мужики...:) Жгите:) Маусер,... »

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Давайте, мужики... Жгите
    Маусер, начинайте с "Читай, , сынок"
    Я бегу по выжженной земле

Цитата Сообщение от Размышлизмы с ЖГ
    А теперь сижу и думаю, что когда уж достигну определённой цели, захочу ли я семью сохранять.Ведь тогда может оказаться, что он меня и недостоин. А пока я его очень люблю.
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

7. ответ для OSHI , на сообщение « Почему-то вспомнила недавний топ, где... »

Чем именно и где почитать его?

8. ответ для Вся в сомнениях , на сообщение « Как спасти отношения? »
    Небожитель Аватар для Альби

Очаровательно
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

9. ответ для Альби , на сообщение « Очаровательно :)) »

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Очаровательно
    Полное собрание сочинений

Давно я здесь Аватар для OSHI

Чем именно и где почитать его?
    Не знаю, где.
    Там была ТС, которая жаловалась, что муж-водитель тянет её назад.
    Ему ничего не надо, а она огого ещё!
    пей сакэ и не ропщи

Страница 1 из 28 1234511 Последняя »