|
|
Нужен детский ПСИХОЛОГ. Кто сталкивался? и может порекомендовать?
| |
|
|
|
-
Элита
Нужен детский ПСИХОЛОГ. Кто сталкивался? и может порекомендовать?
Не совсем в этой теме. Мне нужен детский психолог для 6ти летки. Кто сталкивался, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста.
Я волшебница и дети мои волшебники!
-
Мы ходим в развивашку. правда в Рыбацком....там есть психолог и сказкатерапия.....Может в Вашем районе тоже есть центр развития какой-нить и там психолог?!
-
Наш человек
Могу порекомендовать, но в Пушкине.
-
Активный участник
В Аистенке была психолог Наталья Самсоновна (кажется такое отчество) - позвоните,узнайте. Я на консультации была и разочек домой вызывала - мне понравилась (но телефон не сохранился).
-
Хранитель
Сходите в районный центр - запишитесь там не плохие тетки сидят , у меня в шесть лет дочкиных одна такая занятия проводила , к школе готовила совершенно без платно , спасибо ей большое .
-
Элита
Сообщение от Puzko
Мы ходим в развивашку. правда в Рыбацком....там есть психолог и сказкатерапия.....Может в Вашем районе тоже есть центр развития какой-нить и там психолог?!
Буду искать. Но мне кажется, что сказкатерапия нам не подойдет. У ребенка очень много страхов.
Сообщение от Semicvetik
Могу порекомендовать, но в Пушкине.
В Пушкин наверное не сможем возить. Попробую поискать в городе. Спасибо!
Сообщение от Leonna
В Аистенке была психолог Наталья Самсоновна (кажется такое отчество) - позвоните,узнайте. Я на консультации была и разочек домой вызывала - мне понравилась (но телефон не сохранился).
Что за Аистенок? Где такой находится? Я бы позвонила им.
Я волшебница и дети мои волшебники!
-
Элита
В Центре семейной поддержки и развития "Папатут" могу порекомендовать Комалеву Екатерину Олеговну
-
Активный участник
В Пушкине мне порекомендуйте, плиз!!!
-
Элита
На Костюшко в обычной поликлинике принимает Мурашова Екатерина, которая детскую колонку на снобе ведет, почитайте, может она вам подойдет
-
Мега-элита
Есть контакты очень хорошего психолога, она работает и с детками и со взрослыми, пишите в личку, поделюсь, если еще актуально
Кстати, арт-терапия в работе со страхами очень хороша для деток.
И про Мурашову подпишусь, правда, не знаю, как сложно к ней попасть, но у нее есть хорошие книги, посмотрите по поиску в лабиринте.