Тема: Из Турку в Стокгольм

Элита Аватар для Элочка Людоедочка

Из Турку в Стокгольм

Здравствуйте всем! Хотим семьей доехать на машине из Питера до Турку, а там уехать вечером на пароме в Стокгольм, день в Швеции, вечером в Турку... Подскажите, пожалуйста, как это сделать лучше?: возможно ли купить там билет на паром самостоятельно, есть ли риск, что билет вообще не купить можно ли там оставить где-то машину , ну и так далее.... Всем огромное спасибо за любую помощь и подсказку, может кто еще более интереснее подскажет???
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

2. ответ для Элочка Людоедочка , на сообщение « Из Турку в Стокгольм »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Билет лучше купить заранее, через интернет, или в представительстве паромной кампании (офис Сильи есть например в БЦ рядом со Стокманом на углу Невского и Восстания), или через посредника (например Паромный центр, Восстания 19)
    Из Турку В Стокгольм ходят перевозчики Силья лайн и Викинг лайн. Второй немного подешевле и приходит впрямо в центр Стокгольма.
    Самое интересное по ценам обсуждают тут
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2727159
    Машину конечно же можно оставить рядом с терминалом в Турку, но она платная.

3. ответ для Элочка Людоедочка , на сообщение « Из Турку в Стокгольм »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Есть интересный паром из Наантальи (рядом с Турку) до Капельшера (80 км севернее Стокгольма), он подешевле будет, в стоимость билетов входит еда. Паром чистый грузовик, но сауна, игровая, и ресторан есть. Еда обильная, чай кофе печенье постоянно, свободно. Сауна для водителей, но пассажиров мало, особенно на дневных рейсах, вообщем никто не следит, заходи- грейся. Еду со шведского стола можно взять с собой (сам наблюдал, как это делают водители-фурщики, ну и мы решили прихватить, хватило аж до Дании, обратно, спросил разрешения для детей, притащили контейнеры-бери). Финнлайновский паром. Мы опоздали на вечернее отправление, перебронировали на утро, бесплатно, а вот на ночь мест не было. На терминале там нет ничего, только туалеты, правда чистые.

4. ответ для DmitryV , на сообщение « Есть интересный паром из Наантальи... »
    Элита Аватар для Элочка Людоедочка

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Билет лучше купить заранее, через интернет, или в представительстве паромной кампании (офис Сильи есть например в БЦ рядом со Стокманом на углу Невского и Восстания),
    Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Есть интересный паром из Наантальи (рядом с Турку) до Капельшера (80 км севернее Стокгольма), он подешевле будет, в стоимость билетов входит еда. Паром чистый грузовик, но сауна, игровая, и ресторан есть. Еда обильная, чай кофе печенье постоянно, свободно.
    Спасибо
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель