|
|
Медвежонок Арсений. Мой пятый сын
| |
|
|
|
-
Частый гость
Медвежонок Арсений. Мой пятый сын
Арсений 7 лет
Мне он очень напоминает медвежонка.Этакий трогательный увалень с огромными карими глазищами.А волосы светлые - редкое сочетание.
Арс очень скромный парень,от шума обычно держится в стороне,любит наблюдать за играми.Новым людям всегда рад,но тоже сразу не подходит,только когда привыкнет.Разговаривает тихо,драться не любит и очень расстраивается,когда его обижают.
Его,как и всех мягких медвежат,всегда очень хочется потискать,обнять,приласкать.Он сразу отзывается на доброту и ласку и просто тает в объятиях,потому что он не умеет требовать и ему мало их достается.Но он сразу чувствует что человек открыт к нему и тогда Арсений в ответ тоже открывается.Он очень чуткий и доверчивый,всегда помогал малышам в группе,следил за ними,за ручку водил. Может стать прекрасным старшим братом!
Последний раз редактировалось Жанна; 26.03.2014 в 00:34.
-
Наш человек
ура, тема про Арсения.
в фбд у него говорящая надпись на футболке. действительно, собачья жизнь, когда ты все ждешь маму, а её все нет и нет((((
-
Участник
У Арсюши нет легкой формы УО, как было написано выше - у него ЗПР. При этом он читает, пишет, считает и прекрасно декламирует стихи. В школу 7 вида не берут с УО, только с ЗПР.
-
Наш человек
зпр лечится дома наличием мамы, персональным вниманием и занятиями
-
Сообщение от unic_66
У Арсюши нет легкой формы УО, как было написано выше - у него ЗПР. При этом он читает, пишет, считает и прекрасно декламирует стихи. В школу 7 вида не берут с УО, только с ЗПР.
То есть перед поступлением в 1-й класс Арсюша уже мог читать, писать и считать? При этом, видимо, память неплохая, раз стихи декламирует. В чем же тогда проявляется пресловутая ЗПР?
-
Частый гость
Сообщение от unic_66
По правде сказать мне логопед,которая с ним 3 года работала,говорила что у Арсения 8 вид и УО. Но в опеке говорят, что у него 7 вид.
Я пока так поняла,что он пошел в школу вместе со всеми,но в более сильный класс,чем остальные.В общем не могу пока толком понять,это школа 8 вида с более сильным классом,или школа 7 вида все таки.Жду уточнений от координатора ДД.
-
Участник
Дефектолог сказала, что он просто все медленнее усваивает, чем остальные дети, но никакого УО нет.
-
Наш человек
фотки из вк. новый 2012
-
Элита
Ребенка срочно надо забирать из детского дома!!! Он очень изменился, а прошло всего две недели после перевода в этот дд! Из вечно улыбающегося, добродушного, ласкового ребенка он превращается в апатичное и закрытое существо
-
Элита
Как я поняла, Арсений самый младший в группе, и приходится ему там не сладко