|
|
Как вам такая кукла?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
Все три куклы на картинке - из коллекциии Disney Animators' Collection. А так - кукла как кукла, единственное что смущает - направление взгляда.
-
Мега-элита
Нормальная. Мне больше Рапунцель нравится)))
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
с Луны
Мне она кажется настороженной, улыбается рыженькая, а нравится блондинка (хотя у нее обиженное выражение)
-
Это диснеевские "принцессы-малышки". Типа, все знаменитые диснеевские принцессы из мультиков в детстве. В Америке, по-моему, довольно популярны, дочке знакомых там аж три штуки надарили - Рапунцель, Белль (ту самую, которую Вы выбрали) и, кажется, Золушку.
У нас Золушка есть из этой серии. Вполне миленькая кукла, довольно большая, волосы хорошие, пышные. Смотрит в сторону, ага. Но в этой серии только Аврора смотрит прямо вперед, все остальные - в разные стороны 
Дочке нравится.
-
Участник
Ну вот. На взгляд даже не обратила внимание. Как же с ней разговаривать, если она в глаза не смотрит .
-
Небожитель
 Сообщение от Annabella
Ну вот. На взгляд даже не обратила внимание. Как же с ней разговаривать, если она в глаза не смотрит  .
её ставить на полу и любоваться))) моей такие куклы не нравится, правда от ребёнка зависит и от возраста, сейчас новый всплеск на пупсов пошёл
-
Старожил
У меня доча пока куклами интересуется мало и я в них не очень разбираюсь (иногда в магазине как посмотрю на каких-нибудь кукол-страшилок и думаю, неужели с ними кто-то играет ), а эти видимо из мультфильмов и хорошенькие все - мне нравятся!

Живу я здесь
Мне очень нравится вся эта серия! (только дорого )
-
Элита
Направление взгляда смутило, а так я бы тоже эту выбрала из трех - самая симпатичная :-)