|
|
И снова в бой с килограммами...
| |
|
|
|
-
Активный участник
И снова в бой с килограммами...
Пару лет назад уже худела здесь, и довольно успешно. Потом был сложный период с семейными проблемами. Всё забросила и слегка прибавила. Мой топик затерялся, поэтому начинаю борьбу заново. Записалась на спорт, сегодня первая тренировка. На холодильник прилепила чистый лист, буду записывать всё съеденое за день...
рост 163 см
=====сент.===окт.===нояб.===дек.===янв.===сент.
Вес ----- 86.7------83.1-------81.5-------80.4----79.9------83.3
ОГ-------110--------109--------106--------104-----104-----
ОТ-------96----------95----------93---------92-------90-----
ОЖ------120--------118--------114--------112-----110-----
ОБ-------113--------112--------111--------110-----109----
Он--------65---------63----------61---------60-------60----
Ор--------37---------34----------33---------31-------30----
Фото на память сделала, но пока не покажу...стыдно...Позже, для сравнения, буду хвастаться.
Если есть желающие присоединиться - буду только рада.
Последний раз редактировалось "SANDRA"; 19.09.2014 в 18:23.
-
Гость
Как много нас, рецидивистов... Я уже в двух темах начинаю снова. И здесь отмечусь! У меня параметры +- ваши. А фото да стыды выкладывать
-
Активный участник
Тренировка даром не прошла, потеряла сразу целый килограмм! Не обольщаюсь, первые быстро слетают.
86.7--85.7
-
Участник
Привет! Присоединюсь с удовольствием!двухмесячный отпуск заканчивается и надо приходить в норму. Вес и объемы не знаю, сейчас ни весов ни сантиметра нет. В субботу вернусь домой и все измерю. Пока сократила количество мучного. В июне вес был 71 кг, а рост у меня 160. Весь июль я бегала по утрам, а в августе забросила все, отъедаюсь виноградом и инжиром и т.д. Дома вернусь в спортзал, думаю он улучшит ситуацию. Два года назад похудела на 10 кг. вес писала на форуме каждую неделю и это очень помогало.
-
Активный участник
Во-во, ЛВ спасает. В письменном виде лучше воспринимается.
-
Активный участник
-
Участник
надо сделать табличку для наглядности, раз в неделю писать данные. Я сегодня решила устроить яблочный день.
-
Активный участник
Табличка понадобиться, если народу прибавиться....пока так...
результаты действительно правильнее измерять раз в неделю, но я наслаждаюсь процессом ....))
-
Активный участник
Странно, вчера была на кардиотренировке, а отвес всего 100 гр.
86.7--85.7--85.1--85.0
-
Активный участник