|
|
Свинка пеппа игрушка,где купить??
| |
|
|
|
-
Ветеран
Свинка пеппа игрушка,где купить??
Крик души у меня) Ребенок очень просит игрушку свинку пеппа, мультик такой есть..а в магазинах не видела, видела в одном интернет-магазине как-то, но это в москве....может кто что подскажет..
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья.
-
Небожитель
-
Мега-элита
У нас где-то дома валяется, мы не играем, если прямо вынь да полож, могу поискать и вам отдать
-
а у меня пижама есть новая 104см - покупала на подарок фанатику этого мультика, но не пришлось подарить. Если что, пишите в личку
-
Мега-элита
Видела правда очень маленького размера продавалась Пеппа и кто нить из друзей, около 215 руб. в Ашане на Дыбенко. Примерно 2 недели назад.
-
Наш человек
Посижу-почитаю...Мы тоже фанаты Пеппы...
-
Наш человек
 Сообщение от Svirma
а у меня пижама есть новая 104см - покупала на подарок фанатику этого мультика, но не пришлось подарить. Если что, пишите в личку
Вы где покупали? Я бы тоже купила, но мы 122 см...
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Элита
Если не ошибаюсь, видела наборы в магазине ХS (новый, у метро Купчино)
-
Наш человек
вчера в Ашане Парнас купили овечку Сюззи, крольчёнка Ребекку и маленького Джорджа - пластмассовых, ручки-ножки двигаются, по 102 р за игрушку. Теперь будем саму Пеппу искать)
-
Мега-элита
В свое время заказывала мягкую игрушку Джорджа высота 27 см на рутаобао. А маленькие игрушки и машинки покупала в ЗМ. Там еще и домик был, как в мультике, с мебелью