|
|
вечная тема про Казлов.... и откуда они только берутся...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вечная тема про Казлов.... и откуда они только берутся...
О наболевшем...
Дано- разведенная бывшая жена с маленьким ребенком....
Скажу сразу, что не ищу нового мужа, отхожу от старого... но к общению с мужчинами готова, готова к новым чувствам, т.к. долго жила без них уже..
И тут недавно знакомлюсь с мужчиной, приглашает очень настойчиво на свидание... дай думаю схожу...пошла (100 лет там не была...) сам рассказал, что не женат, детей нет, что на девушек вообще нет времени, много работы и т.д. и т.п... но моя интуиция что-то в этом месте заподозрила.... сказал что нет в Контакте, но сам проговорился, что переписывался там с братом.. уже вранье... и много было таких вот несостыковок...
В итоге нашла его друга в Контакте, вычислила его в друзьях у этого друга... (я запомнила дату его рождения)... потом нашла девушку - однофамильца и вуа-ля на ее стене нашла фотки с ним (на пальцах кольца) и с их маленькой дочкой... вот вопрос и нафига врать... я ненавижу врунов.. и таких вот уродов... безумно стало жалко жену, т.к. сама недавно пребывала в том же статусе.... вот такая прекрасная история... еще хотел погулять со мной и моей дочкой....ну капец, ты со своей погуляй... и откуда такие кАзлы-то берутся...? И есть ли вообще нормальные, кому можно доверять, а не проверять сразу после первого свидания... Как страшно жить... И судя по его манере общения у него много идиоток таких молодых, которые ему верят... и которых он использует...
Причина моего развода - алкоголизм, агрессия, скандалы.. но мой муж никогда не врал мне и всегда был со мной... Не понятно что лучше чтобы так врал или чтобы так пил...? Интересно есть ли золотая середина... )
-
Активный участник
Сообщение от Yana_09
Дано- разведенная жена с маленьким ребенком....
так вам же для потрахушек, какая разница.. мужчина старался, хотел романтический настрой придать вашим отношениям, а вы все испортили. Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Поэтому первые красятся, а вторые врут.
-
Мега-элита
Сообщение от Черный Властелин
так вам же для потрахушек, какая разница.. мужчина старался, хотел романтический настрой придать вашим отношениям, а вы все испортили. Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Поэтому первые красятся, а вторые врут.
нет, спасибо, я без чувств не умею как-то...
-
Активный участник
Сообщение от Yana_09
нет, спасибо, я без чувств не умею как-то...
чтобы испытывать чувства, надо обязательно быть неженатым? Может у него жена больная прикованная к постели.. И секса не было лет 5. и из чувства сострадания он не может ее бросить
-
Хранитель
Сообщение от Yana_09
Скажу сразу, что не ищу нового мужа...
не похоже
-
Небожитель
Сообщение от Перс
не похоже
Почему?
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Сообщение от Yana_09
О наболевшем...
Дано- разведенная бывшая жена с маленьким ребенком....
Скажу сразу, что не ищу нового мужа, отхожу от старого... но к общению с мужчинами готова, готова к новым чувствам, т.к. долго жила без них уже..
И тут недавно знакомлюсь с мужчиной, приглашает очень настойчиво на свидание... дай думаю схожу...пошла (100 лет там не была...) сам рассказал, что не женат, детей нет, что на девушек вообще нет времени, много работы и т.д. и т.п... но моя интуиция что-то в этом месте заподозрила.... сказал что нет в Контакте, но сам проговорился, что переписывался там с братом.. уже вранье... и много было таких вот несостыковок...
В итоге нашла его друга в Контакте, вычислила его в друзьях у этого друга... (я запомнила дату его рождения)... потом нашла девушку - однофамильца и вуа-ля на ее стене нашла фотки с ним (на пальцах кольца) и с их маленькой дочкой... вот вопрос и нафига врать... я ненавижу врунов.. и таких вот уродов... безумно стало жалко жену, т.к. сама недавно пребывала в том же статусе.... вот такая прекрасная история... еще хотел погулять со мной и моей дочкой....ну капец, ты со своей погуляй... и откуда такие кАзлы-то берутся...? И есть ли вообще нормальные, кому можно доверять, а не проверять сразу после первого свидания... Как страшно жить... И судя по его манере общения у него много идиоток таких молодых, которые ему верят... и которых он использует...
Причина моего развода - алкоголизм, агрессия, скандалы.. но мой муж никогда не врал мне и всегда был со мной... Не понятно что лучше чтобы так врал или чтобы так пил...? Интересно есть ли золотая середина... )
раз не ищите, чего ж тогда так завелись?))
-
Космонавт
Сообщение от Черный Властелин
а врать то зачем? от большого ума что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Леко
Не,ну так мужик то реально козёл.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Активный участник
Сообщение от Леко
тетки не любят когда мужики пользуются их же методами и вешают им лапшу на уши )) Это типа чисто женщинам только можно, врать.