Страница 1 из 51 1234511 Последняя »

Тема: вечная тема про Казлов.... и откуда они только берутся...

Мега-элита Аватар для Yana_09

вечная тема про Казлов.... и откуда они только берутся...

О наболевшем...
    Дано- разведенная бывшая жена с маленьким ребенком....
    Скажу сразу, что не ищу нового мужа, отхожу от старого... но к общению с мужчинами готова, готова к новым чувствам, т.к. долго жила без них уже..
    И тут недавно знакомлюсь с мужчиной, приглашает очень настойчиво на свидание... дай думаю схожу...пошла (100 лет там не была...) сам рассказал, что не женат, детей нет, что на девушек вообще нет времени, много работы и т.д. и т.п... но моя интуиция что-то в этом месте заподозрила.... сказал что нет в Контакте, но сам проговорился, что переписывался там с братом.. уже вранье... и много было таких вот несостыковок...
    В итоге нашла его друга в Контакте, вычислила его в друзьях у этого друга... (я запомнила дату его рождения)... потом нашла девушку - однофамильца и вуа-ля на ее стене нашла фотки с ним (на пальцах кольца) и с их маленькой дочкой... вот вопрос и нафига врать... я ненавижу врунов.. и таких вот уродов... безумно стало жалко жену, т.к. сама недавно пребывала в том же статусе.... вот такая прекрасная история... еще хотел погулять со мной и моей дочкой....ну капец, ты со своей погуляй... и откуда такие кАзлы-то берутся...? И есть ли вообще нормальные, кому можно доверять, а не проверять сразу после первого свидания... Как страшно жить... И судя по его манере общения у него много идиоток таких молодых, которые ему верят... и которых он использует...
    Причина моего развода - алкоголизм, агрессия, скандалы.. но мой муж никогда не врал мне и всегда был со мной... Не понятно что лучше чтобы так врал или чтобы так пил...? Интересно есть ли золотая середина... )

2. ответ для Yana_09 , на сообщение « вечная тема про Казлов.... и откуда они... »

Цитата Сообщение от Yana_09 Посмотреть сообщение
    Дано- разведенная жена с маленьким ребенком....
    так вам же для потрахушек, какая разница.. мужчина старался, хотел романтический настрой придать вашим отношениям, а вы все испортили. Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Поэтому первые красятся, а вторые врут.

Мега-элита Аватар для Yana_09

Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    так вам же для потрахушек, какая разница.. мужчина старался, хотел романтический настрой придать вашим отношениям, а вы все испортили. Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Поэтому первые красятся, а вторые врут.
    нет, спасибо, я без чувств не умею как-то...

4. ответ для Yana_09 , на сообщение « нет, спасибо, я без чувств не умею... »

нет, спасибо, я без чувств не умею как-то...
    чтобы испытывать чувства, надо обязательно быть неженатым? Может у него жена больная прикованная к постели.. И секса не было лет 5. и из чувства сострадания он не может ее бросить

5. ответ для Yana_09 , на сообщение « вечная тема про Казлов.... и откуда они... »
    Хранитель Аватар для Перс

Скажу сразу, что не ищу нового мужа...
    не похоже
    На тренерской работе

6. ответ для Перс , на сообщение « не похоже »
    Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    не похоже
    Почему?
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

7. ответ для Yana_09 , на сообщение « вечная тема про Казлов.... и откуда они... »

О наболевшем...
    Дано- разведенная бывшая жена с маленьким ребенком....
    Скажу сразу, что не ищу нового мужа, отхожу от старого... но к общению с мужчинами готова, готова к новым чувствам, т.к. долго жила без них уже..
    И тут недавно знакомлюсь с мужчиной, приглашает очень настойчиво на свидание... дай думаю схожу...пошла (100 лет там не была...) сам рассказал, что не женат, детей нет, что на девушек вообще нет времени, много работы и т.д. и т.п... но моя интуиция что-то в этом месте заподозрила.... сказал что нет в Контакте, но сам проговорился, что переписывался там с братом.. уже вранье... и много было таких вот несостыковок...
    В итоге нашла его друга в Контакте, вычислила его в друзьях у этого друга... (я запомнила дату его рождения)... потом нашла девушку - однофамильца и вуа-ля на ее стене нашла фотки с ним (на пальцах кольца) и с их маленькой дочкой... вот вопрос и нафига врать... я ненавижу врунов.. и таких вот уродов... безумно стало жалко жену, т.к. сама недавно пребывала в том же статусе.... вот такая прекрасная история... еще хотел погулять со мной и моей дочкой....ну капец, ты со своей погуляй... и откуда такие кАзлы-то берутся...? И есть ли вообще нормальные, кому можно доверять, а не проверять сразу после первого свидания... Как страшно жить... И судя по его манере общения у него много идиоток таких молодых, которые ему верят... и которых он использует...
    Причина моего развода - алкоголизм, агрессия, скандалы.. но мой муж никогда не врал мне и всегда был со мной... Не понятно что лучше чтобы так врал или чтобы так пил...? Интересно есть ли золотая середина... )
    раз не ищите, чего ж тогда так завелись?))

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    а врать то зачем? от большого ума что ли?

9. ответ для Леко , на сообщение « раз не ищите, чего ж тогда так... »
    Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Леко Посмотреть сообщение
    Не,ну так мужик то реально козёл.
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

10. ответ для Леко , на сообщение « раз не ищите, чего ж тогда так... »

Цитата Сообщение от Леко Посмотреть сообщение
    тетки не любят когда мужики пользуются их же методами и вешают им лапшу на уши )) Это типа чисто женщинам только можно, врать.

Страница 1 из 51 1234511 Последняя »