Страница 1 из 2 12 Последняя »

Бассейн на Типанова в Fitness Family (Фитнес Фэмили), что и как????!!!!!!!

Здравствуйте!!!!
    Прошу совета у всех, кто туда ходил или ходит , хочу записать ребенка (4г) в бассейн на Типанова, интересно, как там по условиям? Вода теплая, а сам воздух в бассейне теплый/холодный? Как часто вы болеете, ну и вообще всякие разные нюансы, о которых менеджеры не расскажут... Абонемент там минимум на 4 месяца, стоит ли вписываться..

2. ответ для pupsyandra , на сообщение « Бассейн на Типанова в Fitness Family... »
    Элита Аватар для тоник

Мы ходили. Тренер Архипов Вадим. Вода была теплая. Воздух тоже теплый, даже иногда было жарко. Группы малочисленные, заниматься было комфортно.

Спасибо огромное!! А почему перестали ходить?

4. ответ для pupsyandra , на сообщение « Бассейн на Типанова в Fitness Family... »

Мы тоже пошли в этот клуб, купили абонемент на 4 месяца, правда на Кондратьевском. Сам клуб понравился, не понравилось, то, что изначально говорили о 15% скидке при оплате до начала сентября, при покупке выяснилось, что скидка составит только 5%.

5. ответ для pupsyandra , на сообщение « Бассейн на Типанова в Fitness Family... »
    Мега-элита

Очень интересует этот бассейн. Там детские группы есть? Я так поняла, занятия с тренером проходят ? Сколько стоит абонемент ?

6. ответ для pupsyandra , на сообщение « Бассейн на Типанова в Fitness Family... »
    Элита Аватар для тоник

Абонемент стоил 22500 на 5 месяцев. А перестали ходить, т.к. пошли в спортивную школу по плаванию, и по времени занятия совпадают))) Зайдите на сайт клуба, в разделе новости есть расписание.

7. ответ для тоник , на сообщение « Абонемент стоил 22500 на 5 месяцев. А... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от тоник Посмотреть сообщение
    Абонемент стоил 22500 на 5 месяцев. А перестали ходить, т.к. пошли в спортивную школу по плаванию, и по времени занятия совпадают))) Зайдите на сайт клуба, в разделе новости есть расписание.
    Спасибо )))

8. ответ для Assol* , на сообщение « Спасибо ))) »

Мне предложили за 12600 один раз в неделю на четыре месяца. Что-то как-то почти в два раза дороже получается, чем если бы два раза в неделю ходить...

9. ответ для pupsyandra , на сообщение « Бассейн на Типанова в Fitness Family... »
    Ветеран Аватар для ninysia

Были на Типанова, при мне хотели записаться в бассейн, мальчику 4 года, мест нет, их записали, но сказали, что если освободятся места, им перезвонят. И да, у них абонемент на 4 месяца... Вот честное слово, мы уже второй год ходим в бассейн, столько с нами отходило желающих, одни отпали, т.к. дети часто болеют, другие просто еще не готовы к бассейну, третьи по занятости родителей, короче, на 4 месяца имхо много, это просто развод на деньги

10. ответ для ninysia , на сообщение « Были на Типанова, при мне хотели... »

Цитата Сообщение от ninysia Посмотреть сообщение
    Были на Типанова, при мне хотели записаться в бассейн, мальчику 4 года, мест нет, их записали, но сказали, что если освободятся места, им перезвонят. И да, у них абонемент на 4 месяца... Вот честное слово, мы уже второй год ходим в бассейн, столько с нами отходило желающих, одни отпали, т.к. дети часто болеют, другие просто еще не готовы к бассейну, третьи по занятости родителей, короче, на 4 месяца имхо много, это просто развод на деньги
    Менеджер мне сказала, что по болезни продлевается абонемент на пропущенные занятия. А по факту как выходит? Вы в этот бассейн ходите или в другой? Как часто пропускаете занятия?

Страница 1 из 2 12 Последняя »