|
|
Бассейн на Типанова в Fitness Family (Фитнес Фэмили), что и как????!!!!!!!
| |
|
|
|
-
Гость
-
Элита
Мы ходили. Тренер Архипов Вадим. Вода была теплая. Воздух тоже теплый, даже иногда было жарко. Группы малочисленные, заниматься было комфортно.
-
Гость
Спасибо огромное!! А почему перестали ходить?
-
Мы тоже пошли в этот клуб, купили абонемент на 4 месяца, правда на Кондратьевском. Сам клуб понравился, не понравилось, то, что изначально говорили о 15% скидке при оплате до начала сентября, при покупке выяснилось, что скидка составит только 5%.
-
Очень интересует этот бассейн. Там детские группы есть? Я так поняла, занятия с тренером проходят ? Сколько стоит абонемент ?
-
Элита
Абонемент стоил 22500 на 5 месяцев. А перестали ходить, т.к. пошли в спортивную школу по плаванию, и по времени занятия совпадают))) Зайдите на сайт клуба, в разделе новости есть расписание.
-
 Сообщение от тоник
Абонемент стоил 22500 на 5 месяцев. А перестали ходить, т.к. пошли в спортивную школу по плаванию, и по времени занятия совпадают))) Зайдите на сайт клуба, в разделе новости есть расписание.
Спасибо )))
-
Гость
Мне предложили за 12600 один раз в неделю на четыре месяца. Что-то как-то почти в два раза дороже получается, чем если бы два раза в неделю ходить...
-
Ветеран
Были на Типанова, при мне хотели записаться в бассейн, мальчику 4 года, мест нет, их записали, но сказали, что если освободятся места, им перезвонят. И да, у них абонемент на 4 месяца... Вот честное слово, мы уже второй год ходим в бассейн, столько с нами отходило желающих, одни отпали, т.к. дети часто болеют, другие просто еще не готовы к бассейну, третьи по занятости родителей, короче, на 4 месяца имхо много, это просто развод на деньги
-
Гость
 Сообщение от ninysia
Были на Типанова, при мне хотели записаться в бассейн, мальчику 4 года, мест нет, их записали, но сказали, что если освободятся места, им перезвонят. И да, у них абонемент на 4 месяца... Вот честное слово, мы уже второй год ходим в бассейн, столько с нами отходило желающих, одни отпали, т.к. дети часто болеют, другие просто еще не готовы к бассейну, третьи по занятости родителей, короче, на 4 месяца имхо много, это просто развод на деньги 
Менеджер мне сказала, что по болезни продлевается абонемент на пропущенные занятия. А по факту как выходит? Вы в этот бассейн ходите или в другой? Как часто пропускаете занятия?