|
|
Где сделать справку?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Где сделать справку?
Ситуация обычная: медосмотра в саду не будет, в пятницу нужно идти к терапевту за справкой. Я работаю, отправить придется бабушку. В поликлинике и так несладко, а в пятницу, думаю, будет кошмар Подскажите, можно ли взять такую справку (что ребенок здоров) в частном мед. центре? Куда можно податься в Купчино? И если кто-то брал, какой порядок цен?
-
Наш человек
Справку дадут, например мед центр 21 век
Прием врача от тысячи рэ
-
Легенда
Можно же, наверное, не в пятницу пойти, а завтра.
-
Хранитель
В 21 веке уже нет мест до следующей недели во всех центрах, стоит 1500.
Справка действительна три дня, поэтому именно в пятницу
-
со звезды
немецкая семейная клиника. но я уверена. что там тоже аншлаг с записью. морально готовлюсь к походу в поликлинику в пятницу. вспоминая прошлый год
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
В 21 веке уже нет мест до следующей недели во всех центрах, стоит 1500.
Справка действительна три дня, поэтому именно в пятницу 
у меня запись есть на пятницу-а мы пролетаем, не пойдем. Хотите переписаться? Б. сампсон первая половина дня
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Я сегодня в поликлинике взяла справку без проблем. Дают официально с сегодняшнего дня на любую дату которую назовете, народу совсем мало, отправляйте бабушку сегодня или завтра .
-
Хранитель
Всем спасибо за ответы! На Б. Сампсониевский не хочу, спасибо, бабушка с ребенком в Купчино. Звонила в поликлинику, там аншлаг уже сегодня. Хороший товарищ подсказал в личку вариант буду делать там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Всем спасибо за ответы! На Б. Сампсониевский не хочу, спасибо, бабушка с ребенком в Купчино. Звонила в поликлинику, там аншлаг уже сегодня. Хороший товарищ подсказал в личку вариант  буду делать там.
А можно вариант от хорошего товариСЧа и мне в личку? А то мне мелкую (4месяца) не с кем оставить.
Старшему 21 год

-
Мега-элита
Идите в выходной к дежурному педиатру, мы всегда так делаем, когда здоровы и нужна просто справка, никаких очередей.