|
|
Работа курьером.Подскажите.
| |
|
|
|
-
Работа курьером.Подскажите.
Здравствуйте.Нужна работа разъездного характера,т.к сидеть на одном месте не могу.Посмотрела объявления,средняя зарплата от10 до15 тыс.А бывает больше?Хотя бы 25-30.Может кто подскажет,где и как туда устроиться?Спасибо.
-
на лабутенах
 Сообщение от софья17
Здравствуйте.Нужна работа разъездного характера,т.к сидеть на одном месте не могу.Посмотрела объявления,средняя зарплата от10 до15 тыс.А бывает больше?Хотя бы 25-30.Может кто подскажет,где и как туда устроиться?Спасибо.
Устройтесь на 2-3 ставки будет больше.
20-30 зарплата специалиста, обладающего определенными знаниями. За шустрые ноги платят так как вы написали. Если ногу супершустрые, то возьмите 2-3 ставки.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
 Сообщение от софья17
Редко бывает больше, но это обычно работа с нахождением в офисе с 9 до 18 (т.е. есть работа по развозу или нет, курьер должен все равно приходить к 9.00, и соответственно, если он раньше все развез, должен вернуться в офис и досидеть до 18.00).
-
Мега-элита
у меня сын-студент всё лето работал курьером в строительной компании за 25 тыр. Кстати не перетруждался, говорил что за 10 тыщ в др компаниях работы было в разы больше.
Да еще оплачивали проезд и безлимитный телефон. Приезжал к 9-00, а вот обратно досиживать и приезжать к 18 не надо было ,только если работы совсем не было.