|
|
выездная регистрация
| |
|
|
|
-
выездная регистрация
Девочки давайте делится своими мыслями, фантазиями и опытом по поводу выездных регистраций и всем, что с ними связано. Недавно была на свадьбе у своих знакомых, они делали выездную регистрацию, долго искали человека, который провел бы им церемонию. Нашли девушку, которая совсем недавно занимается выездными, и ничуть не пожалели об этом. Красивая трогательная речь, в подарок сделала папку для свидетельства о браке. А кто у вас был регистратором или будет?
-
Наш человек
Папка для свидетельства?- это круть. А вообще в СПб, заранее нужно сходить в ЗАГС и расписаться. А потом уже театральная постановка на природе, либо в ресторане. Из опыта- буквально пару человек в городе нормально справляются с речью, в остальном- да красиво, но как то " не так". Поэтому при выборе - советую не столько отзывы спрашивать, а смотреть на видео самого действа. Если человек часто выполняет- у него должно быть.
-
Старожил
Посмотрите отчет о свадьбе "Немного лазури". Там рассказ о выездной регистрации был.
-
 Сообщение от photosb
из опыта - буквально пару человек в городе нормально справляются с речью, в остальном- да красиво, но как то " не так". Поэтому при выборе - советую не столько отзывы спрашивать, а смотреть на видео самого действа. Если человек часто выполняет- у него должно быть.
хотелось бы узнать имена этих людей.
-
Мега-элита
Сорри за офф - я до слез смеялась, когда увидела номер Уральских пельменей про свадьбу, там такой регистратор - прелесть
http://video.yandex.ru/users/aleksey...v2013/view/3/#
-
Старожил
Что касается речи регистратора. Я была на нескольких свадьбах с выездной регистрацией, и ни на одной, ну вот вообще ни на одной, не захотелось пустить слезу...Гораздо трогательнее регистраторы произносят речи в гос. учреждениях... И, по-моему мнению, это колоссальное упущение выездных регистраций, тк. цель то их состоит в том, чтобы быть более красивыми, романтичными, индивидуальными что-ли. Что касается моих мыслей по этому поводу. Думаю, в идеале конечно, чтобы смыслы выездных регистраций не терялись, чтобы регистратор сочинял речь под каждую пару отдельно, можно было бы добавить клятвы, но это уже сложнее, тк не каждый сможет открыто говорить о своих чувствах. Ну или хотя бы, чтобы была возможность послушать примеры речей на встречах с регистратором.
-
Наш человек
Автор
Давно в праздничном бизнесе
, так что это, видимо, сбор информации для работы.
-
Наш человек
 Сообщение от Irinei
хотелось бы узнать имена этих людей.
Обязательно даю советы своим молодоженам по этому вопросу.
-
Наш человек
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Автор , так что это, видимо, сбор информации для работы.
Видимо да
-
Коллеги я вас очень уважаю и ценю, но на мой взгляд попытка понять чего хотят видеть невесты и женихи на выездной регистрации не преступление.