|
|
Полевые друзья..
| |
|
|
|
-
Элита
Цель вижу! В себя верю!
-
Давно я здесь
рассказать их однополчанам. 2 августа. во время купания в фонтанах. а то ишь, расщипались.
-
Давно я здесь
Сообщение от kisaka17
все плохо, 2 августа будет только через год!(((
ну можно и пораньше. пригласите их с собой в поход.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Менять ориентацию. Оставшимся.
-
Элита
тоже вариант, но боюсь мы столько не выпьем
-
Давно я здесь
Сообщение от wisenheimer
Менять ориентацию. Оставшимся.
:
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
Сообщение от kisaka17
Так получилось, что я частенько езжу в археологические выезды на природу. Кампания вся - человек 10 и вот есь в ней 2 молодых человека назовем их Арсений и Игнат. одному около 27 второму чуть поменьше. В десанте служили. И ух очень они любили по -детски так забавляться, то за коленку друг дружку типнуть, то за попу ущипнуть. Ну, думали, шалят мальчики. Но в последней эспедиции выяснилось... что вовсе даже не шалят. Ибо разошлись они со своими "брачными играми" уж слишком бурно. Были застуканы таксказать. А народ в экспедиции ездит весьма традиционный, нет, всякое бывает, но чтобы береты совсем уж поголубели...
Ездят мальчики обычно только с ночевкой, так как один женат, скоо папой станет, у второго девушка, а тут такая воля и покой. Жена красавица, жалко ее, узнает ведь когда - нибудь и будет еще одна тем в ЖГ . да и против Мальчиков особо никто ничего не имеет, лишь бы не "разигрывались бурно " при всех. И по ночам в палатке не хихикали бы так, что в берушах не заснуть.. Завтра как раз с ночевкой выезд планируется. Ведь опять начнут свои Щипанки как пить дать, которые всех уже порядком выбешивают.. Пригрозить , рассказать все жене? Или просто делать вид, что никто не замечает- так сколько уже можно делать вид... Или подарить ребяткам плётку и голубые стринги? в общем как бы их так на место поставить, чтобы запомнили и вели себя в последствии прилично.
История реальная, флуд и глум приветствуются .
Прям Горбатая гора.Только там ковбои были
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Не лезть в чужую личную жизнь.Попросить на людях вести себя прилично, а чем они занимаются наедине- это их личное дело.
-
Наш человек
А вам-то что за печаль кто за что кого щиплет?
Ну были у меня две подруги тоже того. У одной при этом МЧ был. И что дальше? Это личное дело каждого.
А как вы их застукали? Что прям среди ночи в палатку заглядывали?
-
Элита
Сообщение от Осенняя_Я
Не лезть в чужую личную жизнь.Попросить на людях вести себя прилично, а чем они занимаются наедине- это их личное дело.
Просили уже, и в шутку, и всерьез. Толку мало.
Цель вижу! В себя верю!