|
|
Научить читать и писать в Купчино! ГДЕ?????
| |
|
|
|
-
Участник
-
со звезды
Дошкольная гимназия «Планета знаний» в детской библиотеке на димитрова
В дошкольной гимназии «Планета знаний» проходят развивающие занятия для детей 3-4лет; проходит подготовка к школе для детей 4-7 лет; проводятся логопедические занятия для детей 4-7 лет - групповые и индивидуальные, занятия по английскому языку для детей 4-7 лет - индивидуальные и групповые занятия.http://www.cbsfr.ru/index.php?option...d=10&Itemid=44
сами туда собираемся к логопеду с сентября. очень хвалили это место.
-
Элита
Спасибо за наводку - запись уже идёт? Кто-нибудь уже ходил туда?
-
Мы ходили немного на лого занятия- понравилось. Педагог хороший и усваивается материал хорошо. Посмотрела по каким методикам занимаются английским - тоже интересно. Нам просто далековато, точнее неудобно добираться. Попробуйте сходить на пробное занятие.
-
Старожил
цэв Фрунзенского района на Мал. Балканской- великолепные преподаватели, хорошие комплексы для разных возрастов. Позвоните, сейчас идет запись.
-
Элита
 Сообщение от vika16
Мы ходили немного на лого занятия- понравилось. Педагог хороший и усваивается материал хорошо. Посмотрела по каким методикам занимаются английским - тоже интересно. Нам просто далековато, точнее неудобно добираться. Попробуйте сходить на пробное занятие.
Все хорошо,но вот где найти время чтоб приводить ребенка туда к 16-30??
-
Элита
 Сообщение от mas_ds
Все хорошо,но вот где найти время чтоб приводить ребенка туда к 16-30??
Вы им звонили - уже есть расписание?
-
Элита
 Сообщение от petrikea
Вы им звонили - уже есть расписание?
сказали конечно примерно.....что для возраста 4-5 будет примерно 2 раза в неделю и начинаться с 16-30...что якобы,позднее нет смысла..они будут уставшие
-
Хранитель
 Сообщение от mas_ds
сказали конечно примерно.....что для возраста 4-5 будет примерно 2 раза в неделю и начинаться с 16-30...что якобы,позднее нет смысла..они будут уставшие
Ну логично, после садика ведь опять на учебу. Да и домашние задания надо делать когда-то.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Небожитель
скачайте обучающие мультфильмы Роберта Саакянца, там их 18 штук, от основ чтения и матеши до различных наук. дети учатся моментально.