|
|
ПРОБЛЕМА с работой и её выбором
| |
|
|
|
-
Гость
ПРОБЛЕМА с работой и её выбором
Всем доброго времени суток! Сейчас будет очень много текста!!!)))))) Кто осилил - маладЭц!!! В который раз появилось время на работе и решил тут накатать Вам строк для обсуждений...
У меня воникли следующие проблемы, решил обратиться, так сказать, за советом/помощью. Вдруг кто-то поможет их разрешить или направить на путь истинный.. . Может какие-нибудь комментарии дадут мне пищу для размышлений или ещё чего..
///
Итак, суть проблемы №1 - как бы это тупо/глупо не звучало, НО!! МНЕ НАДОЕЛА МОЯ РАБОТА!!!))))
Работаю в небольшой организации у своего Земляка. Наша небольшая компания занимается производством и поставкой строительных материалов, у меня плавающая з/п, местами очень хорошая, но не всегда, мой начальник - мой очень хороший знакомый, отсюда чуть ли не свободный график, вроде всё ничего... НО!!! НАДОЕЛО!! ДОСТАЛО!!! ЗАЕ****!!!! (я нормальный))))
за 3 года работы мне стало скучно и неинтересно. Ввиду того, что график свободный - начинает "рассасывать". От этих факторов и не только падает КПД, а с ним и ЗП и т.д. по накатанной. . . (но я держусь)))) Выше уже не прыгнуть, как по росту так и по деньгам, выше только руководитель всей этой шараги.
///
Что делать в такой ситуации?
а) работать дальше
б) МЕНЯТЬ РАБОТУ
С вариантом "а" всё понятно... опять всё тоже самое и сидеть в офисе и заниматься до старости этой хернёй
вариант "б" сменить работу!!! ВРОДЕ ДА! Но тут у меня возникает проблема №2 Куда податься??? По какой специальности??
Мне скоро будет 27, закончил универ по такой специальности, что работать я по ней не хочу, ничего по ней не знаю и т.д. и никогда не работал (только практику проходил)
Работал в сферах продаж, разнорабочим, разный физический труд, предлагал услуги, производил монтаж кабелей и так далее... но после нынешней работы в такие сферы идти совсем не хочется... почему? 1) плохие условия труда (покрайней мере, что было у меня) 2) обычно низкая з/п
///
Может кто что посоветует по этому поводу? Посоветует обратить моё внимание на что-то на какую-либо специальность, организацию или ещё чего!? Потому что кроме сферы продаж мне никак ничего не приходит на ум...
Хотелось бы приятный, здравомыслящий, дружный, молодой коллектив... какое-то развитие, карьерный рост, готов всему обучиться (вроде не глуп), со стабильной з/п, чтоб можно было оплатить жильё и не заниматься попрошайничеством ден.знаков у друзей до з/п
///
Вобщем прошу помощи / советов и т.д. Вдруг кто чем поможет))))))
з.ы. ///
подал резюме в РосНефть, Газпром, Лукойл)))))) Сижу, жду)))) а вдруг.....))))
-
Хранитель
А что надоело то?)) Устраивайтесь в сбер тогда что-ли)))
-
Гость
Надоело:
1) упёрся в потолок
2) скучно, стало не интересно совсем
3) сезонность работы (летом бабло, зимой говно)
4) стаж не идёт
5) стабильности в з/п никакой
почему сбер? да и кем туда?
-
на лабутенах
меняйте работу и не парьтесь. Не очень понятно, чем вы занимались, поэтому обратить внимание ваше очень сложно. Но при таких вводных как у вас даже бы и не думала, семеро по лавкам не сидят, молодой, здоровый, когда пробовать, если не сейчас?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
не очень понятно, что вы умеете делать
-
вариант трудоустройства у тех, кому вы сейчас стройматериалы поставляете, не рассматриваете? Или куда-то типа К-Рауты (или кто у нас еще крупный стройматериалами торгует)
хотя соглашусь с остальными, непонятно, что Вы умеете в принципе и чем бы хотели заниматься =(что для этого нужно научиться делать)
-
Участник
Человек не хоет рутинной монотонной работы. Чего не ясно? Не все ли равно, что он на прошлой работе делал? Ясно и явно написал, что хочет сменить сферу деятельности.
Я сам в такой заднице примерно чуть меньше года. Выход долгий и трудный.
Искать выходы работы на себя. Обучение новому. Фриланс как подработка. А затем как основной заработок. Пенсию не увидишь. Тут надо столько получать, чтобы о ней и не думать в будующем((
К сожалению у нас в России, и в Питере в частности, выбор и разнообразие профессий настолько уныл, что выхода то особо и нет.
Живя я на каком-нибуть побережье Калифорнии, занимался бы серфингом. Пошел бы инструктором. Да кучу всего можно найти.
У нас -одна унылость и депрессируюшая скука. Одни продажи, консультации. Все самое интересное идет в сферах IT. Куда без блата и приличного образования сложно попасть. Да и технический склад ума нужно иметь.
Вот как-то так.
-
Мега-элита
 Сообщение от JaguarRUS
Живя я на каком-нибуть побережье Калифорнии, занимался бы серфингом. Пошел бы инструктором. Да кучу всего можно найти.
У нас -одна унылость и депрессируюшая скука. Одни продажи, консультации.
у нас можно инструктором по горным лыжам, сноуборду (зимой), а летом инструктором по кайтсерфингу.
-
 Сообщение от JaguarRUS
У нас -одна унылость и депрессируюшая скука. Одни продажи, консультации. Все самое интересное идет в сферах IT. Куда без блата и приличного образования сложно попасть. Да и технический склад ума нужно иметь.
.
а родились бы в ОАЭ, вообще работать было б необязательно
с другой стороны. в Камбодже к 28 годам трудовой стаж составлял бы уже лет 15 точно и проблема выбора работы не стояла бы
зы. что в вашем возрасте при отсутствии обременений Вам мешает переехать в теплые края?
или хотя бы в столицу, где с интересной перспективной работой гораздо веселее
хотя и там мифический "блат" наверняка, конечно
-
Старожил
что делать и кто виноват?
Порадую вас(может получится?) - у вас обычный кризис, как у среднестатистического человека.Так что особой трагедии нет,И то, что вы переросли профессионально самого себя - тоже хороший признак.Любой кризис - это возможность рвануть на новый уровень. При правильной постановке следующей цели. И вот тут скрыто сокровеное.Которое и следует определить - куда дальше двигаться?
1)Остаться на данной работе и переструктурировать свое время так,чтобы,как тут уже советовали, хватало времени на любимое занятие.
2)Параллельно создать свою фирму и плавно уводить туда своих клиентов. Поймете заодно все прелести бытия собственником. Будет познавательно, обещаю.
3)Осознать, чего конкретно хочется, и с головой уйти в данную область.
Все остальное (на данный момент) потеря времени в форме блуждания наощупь в потемках. Я так вижу.
Если что-то всколыхнула и навела на размышления - буду РАДА!