|
|
модные мультики для девочек
| |
|
|
|
-
модные мультики для девочек
Посоветуйте, пожалуйста, что надо знать из современных мультфильмов (2009-2013г) барышням 4.5 и 5 лет, дабы при светской беседе в саду не чувствовать неловкости))) Заранее спасибо!
PS Советские и пр. хорошие и развивающие мультики мы и так смотрим в умеренном кол-ве, примерно"как доктор -окулист" прописал ))))
Меня интересует именно то, чем сейчас дышит современная молодёжь такого возраста )))
-
Наш человек
Винксы и школа Монстр Хай.
-
Элита
Автор, мне нравится Ваш подход.
-
Наш человек
 Сообщение от ДИКАРКА
Автор, мне нравится Ваш подход. 
Мне очень интересно "чем нравится" подход? У меня дочка 4хлетка даже не подозревает, что это- эти мультики надо посмотреть обязательно.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от ВикаStar
Мне очень интересно "чем нравится" подход? У меня дочка 4хлетка даже не подозревает, что это- эти мультики надо посмотреть обязательно.
Да нет ничего здесь обязательного. Скорее всего девочка идёт первый год в д\сад. Автор продумывает, чтобы её дочке было комфортно в новом коллективе. У меня такой же подход: я продумывала, что например сын оденет в д\сад, в приоритете были в младшей группе "тачки", потом "Бен 10" и т.д., игрушки брали такие, чтобы заинтересовать других мальчиков, вернее именно тех мальчиков, с которыми хотел общаться мой сын. И причёска у сына "крутая" с выбритой молнией сбоку. А что тут удивительного? Мне не всё равно как сын чувствует себя в коллективе. Его приглашают на ДР, с ним хотят играть, дружить, он от этого счастлив, это самое главное.
-
Элита
Парки родителей,дети разберуться сами и придут из сада и скажут,что сейчас в моде
-
Элита
 Сообщение от gnomik812
Парки родителей,дети разберуться сами и придут из сада и скажут,что сейчас в моде 
+1
Тоже парилась, пока моя не стала ежедневно рассказывать какие игрушки/футболки у лучшего друга-Артёма "с тачкой Макквин!". Мне б и в голову не пришло, что девочке надо посмотреть этот мультик, ну раз у неё такой круг общения - посмотрели) раз 10)
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Мега-элита
Моя 5летка говорит, что девочки играют в Винкс, но ей это не интересно.
-
Живу я здесь
Подход отличный, только я не стала бы сознательно подсаживать на эти мульты.
Мы в саду Винкс увлекались до беспамятства, в квартире буквально все было с символикой Винкс, одежда всякая, даже носки-трусы.
Иначе не комильфо, но моя в саду была в тройке "авторитетов" 
Потом вроде остыла, только вздохнули - новая напасть - Монстер Хай. Винкс даже рядом не лежали, ни по ценовой категории, ни по масштабности аксессуаров.
Теперь все в черепушках и монстрах.
Но разговор с девочками я поддержать могу, это да