|
|
Какой интернет-провайдер для планшета лучше на трассе Скандинавия?
| |
|
|
|
-
Какой интернет-провайдер для планшета лучше на трассе Скандинавия?
Подскажите, кто знает, у кого из операторов лучше покрытие по дороге на границу с Финкой? Выбираем интернет-провайдера для планшета
Доченька Илашка 
-
с Марса
Тройку часов не обойтись никак?
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Тройку часов не обойтись никак? 
единственная возможность почитать )
Доченька Илашка 
-
с Марса
Ясно, у меня дети приватизируют на время поездки, я отдыхаю.
-
 Сообщение от Sumaq Wayta
единственная возможность почитать  )
А зачем для чтения интернет? С Флибусты дома можно закачать практически все что нужно.
По сути вопроса: у меня МТС, по крайней мере Яндекс-карты показываются достаточно шустро.
-
Элита
У меня Мегафон, тоже неплохо, не пропадал как Теле 2 у Выборга и Светогорска.
Один раз очень помог, когда встречали у Огоньков, подлетное время было рассчитано до минуты
-
 Сообщение от korn
А зачем для чтения интернет? С Флибусты дома можно закачать практически все что нужно.
По сути вопроса: у меня МТС, по крайней мере Яндекс-карты показываются достаточно шустро.
ну не только книжки, а сайты, да и тот же ЛВ 
спасибо!
Доченька Илашка 
-
Элита
-
Элита
Так получилось, что у меня в планшете стоит МТС, у жены Мегафон а у сына Билайн. МТС и Мегафон местами с дырами конечно, но в целом без особых нареканий. Единственно, перед Брусникой МТС сбивается с 3G на Е.... но когда 3G и у МТС, и у Мегафона, у МТС скорость обычно повыше.
Билайн шляпа какая то. То работает нормально, то сеть показывает но ничего не открывается.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sumaq Wayta
Подскажите, кто знает, у кого из операторов лучше покрытие по дороге на границу с Финкой? Выбираем интернет-провайдера для планшета
До самой границы и прям на ней)) Мегафон берет.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!