|
|
Свадьба вслепую
| |
|
|
|
-
Гость
Свадьба вслепую
Столько много телепередач в последнее время про свадьбы, и обязательно раз встретил свою вторую половинку, то это точно та, которую тебе выбрала какая-нибудь Гузеева! 
Меня зачастую просто раздражают эти шоу. Ну как можно жениться (а тем более идти замуж) вслепую? Ясно, что программа просто так называется "Давай поженимся!", однако предполагается, что пара в дальнейшем совьет свое уютное гнёздышко...
Я семь лет общалась с человеком, прежде чем сыграть свадьбу. Не кажется ли вам, что все подобные программы обесценивают понятие брака и семьи и направлены больше на то, чтобы развлечь народ и публику, а не решить проблемы участников... про которых вообще умолчу, ибо ходить на подобные программы всё равно что сидеть на сайте знакомств днями и ночами. Стыдно!
 любимая погода - солнце с дождём 
и без зонта!!!
-
Участник
Перестаньте смотреть телевизор, полегчает
-
Этожемать
монро мягкая- это снова вы?
программа ничего не предполагает. это шоу для народа.
-
Участник
А что вы хотите увитеть там в голубом экране, я уже несколько летне смотрю телевизор, стала спокойнее и веселее.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнинаЧека
монро мягкая- это снова вы?
программа ничего не предполагает. это шоу для народа.
в точку!!!
-
Наш человек
Вот не живется спокойно человеку
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Интересно,что тут стыдного сидеть на сайте знакомств. А где еще людям знакомиться в метро, в общественном транспорте, в ночных клубах...? Все со своими проблемами бредут с работы домой и даже не замечают вокруг никого. Конечно вряд ли такие тел.передачи находят половинку для всех желающих, но все же приятно думать, что хоть кому-нибудь посчастливиться.
-
Наш человек
Как говорится - телевизор чем хорош - не нравится, не смотри. Не надо переживать за то что вам кажется не уместным или не нравится, но вас не касается. Переживайте за то что касается
-
Частый гость
Монро мягкая дубль 2 Вот не успокоится человеку.
-
Элита
а почему стыдно сидеть на сайте знакомств??? я именно там встретила своего мужа! 26 июля поженились, после 4,5 лет совместной жизни. Так что не осуждайте, никто не знает, где его ждет вторая половина!