|
|
не поехала в отпуск с мужем..
| |
|
|
|
-
не поехала в отпуск с мужем..
Вот так получилось...мы съездили вместе в начале лета в отпуск в Испанию. Все было супер, хороший отель, море, взяли машину, муж-водитель)) а я экскурсовод и "навигатор")) я имею соотв. образование, поэтому сама всегда разрабатываю маршрут и экскурсии, если мы еде куда-то отдыхать. Вообщем муж был доволен и счастлив, я конечно же тоже.
Ну вот наступает август...муж еще в прошлом году обещал своему 14-летнему ребенку отдых на море. Я была в курсе, что они собираются вдвоем. Но, в июле муж потребовал, чтобы я поехала с ними, объясняя это тем, что "нечего мне оставаться одной и что же скажут родственники и знакомые"!! Я ответила отказом.
На то у меня есть несколько причин:
1. я плохо переношу жару, поэтому мой отдых на юге всегда был только в мае-июне или сентябре. В июле, когда была жара в нашем местном климате, у меня резко подскочило давление и буквально полоскало 2 часа. Он об этом знал, но несмотря на этот факт сказал: "ничего, авось обойдется".
2. Мы были ограничены в средствах. Поехав втроем, мы должны были бы здорово урезать себя во всем. Муж сказал, что он платит за себя и ребенка, а я за себя сама. У меня были деньги отложены на другие нужды, на доп. отпуск я не рассчитывала.
3. Эта причина была несущественной для меня, но, скандал произошел именно из-за нее... предпочитаю романтический отдых вдвоем...
В итоге...они уехали..сначала были злостные смски вроде "отель г.., отдых г.., экскурсии туда же"... вообщем все плохо, "надо было ехать с нами"..плюс ко всему прочему, муж взял только завтраки, на таверны ему денег жалко, готовил сам...(а он привык, что со мной и на отдыхе и дома AI)... вообщем сказал, что отношение у него ко мне поменялось...за неделю ни разу не спросил, как я себя чувствую...знает, что у меня задержка и тест показал Б...но, его это не волнует..(про то, что пока все проходит с большим осложнением, я не говорю)
Да, еще напоследок им какой-то штраф, как он сказал незаслуженно влепили, он в ярости, англ.языка не знает, отсюда много проблем.
Вообщем сегодня они прилетают, а я даже не знаю чем все это закончится. Если бы поехала, мне могло бы быть плохо, а вот не поехала, так по нервам так шарахнуло((
-
с Марса
не поняла, а отношение у него к вам поменялось почему? потому что отдых не удался?
так надо не жмотиться и покупать нормальный отель, если нужен олл, зачем ехать на завтраки?
короче логики не уловила..
-
Небожитель
Предлагаю лечь в больницу сохранять беременность. И лежать там ,сильно обидившись.
Может тогда у него мозг на место встанет.
-
Сообщение от Небеса
не поняла, а отношение у него к вам поменялось почему? потому что отдых не удался?
так надо не жмотиться и покупать нормальный отель, если нужен олл, зачем ехать на завтраки?
короче логики не уловила..
Он говорит, что что-то там "понял для себя". На мои смски "любимый, дорогой, целую" отвечает сухо, без "целую и люблю"... в последней написал, что "не хочу с тобой больше ничего обсуждать", ну это в ответ на возможно мою глупую смску "любишь ли ты меня?" А я так написала от отчаяния...потому что в данный момент у меня стоит вопрос сохранится или нет Б...
-
Наш человек
беременность - это ключевое слово
надо было сказать, что не хотите ехать потому что боитесь в Б. куда=то ехать
ЗЫ а вообще, могли бы и поехать))
отдых с мужем это хорошо, но это же вам ребенок, как можно не хотетть с ним поехать, тем более, ребь уже большой..))
-
Космонавт
Видимо, обиделся за то, чтотне хотите с ним делить эту часть его жизни...
-
Срок малюсенький, я в Финляндии, здесь такое не сохраняют((
-
с Луны
СОгласна. Муж самодур какой то
-
Наш человек
о, правильно
по приезду лечь в кровать и лежать...))
а вообще, муж беспомощный, ну кого он еще может обвинить, как не жену.
-
Наш человек
Сообщение от Оптимистка
Видимо, обиделся за то, чтотне хотите с ним делить эту часть его жизни...
неет, думаю если бы этот отпуск сложился, все было бы хорошо, приехал бы - грудь колесом, со словами - ты дура, что не поехала
а так как отпуск не сложился, он тюфяк, вот и обвиняет жену.