|
|
LEGO friends что выбрать на ДР 6 лет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
LEGO friends что выбрать на ДР 6 лет?
Не можем сойтись по поводу подарка на ДР дочери, поэтому интересны другие мнения, желательно аргументированные.
Итак, выбор стоит между набором Большой городской бассейн

и набором Круизный лайнер

на данный момент у ребенка есть только 2 маленьких набора, которыми она играет, но без фанатизма.
-
Наш человек
Лайнера у нас нет, но зато есть бассейн.нормальный набор.Лайнер как то вообще не рассматриваю пока для покупок- незнаю сама почему.А другие комплекты не рассматриваете вообще?Ферма или клиника животных- хорошие наборы тоже.Не маленькие.
-
Ветеран
Я своей купила на 5 лет Домик Оливии на колесах, а из Ваших двух выбрала бы Большй бассейн (сама на нег засматривалась), мне кажется там маневров для игры больше
-
Мега-элита
 Сообщение от niko4ka
Лайнера у нас нет, но зато есть бассейн.нормальный набор.Лайнер как то вообще не рассматриваю пока для покупок- незнаю сама почему.А другие комплекты не рассматриваете вообще?Ферма или клиника животных- хорошие наборы тоже.Не маленькие.
из других я еще присматривала домик на колесах, но остановились пока на этих и все равно выбрать не можем
-
Хранитель
А самой дочери какой набор больше нравится?
Из новинок "Школу" не рассматриваете?
Лайнер очень хорош, там ведь внутри целый салон оборудован, каюты. То есть им можно играть и как кораблем и как "домиком". Плюс там мальчик(!!!)
-
Мега-элита
Моей бы больше понравился большой бассейн... как тут правильно написали, маневров для игры больше 
А мы завтра (уже сегодня) будем школу дарить на 7 лет. Как раз к школе - школу
-
Небожитель
Моя дочка тоже мечтает о бассейне, мне кажется, если ребенок не собирает активно, то лучше именно этот набор. Там больше отдельных зданий, легче будет собирать, чем один лайнер, быстрее видно результат.
-
Мега-элита
 Сообщение от BelleOlya
Я своей купила на 5 лет Домик Оливии на колесах, а из Ваших двух выбрала бы Большй бассейн (сама на нег засматривалась), мне кажется там маневров для игры больше 
Тоже выбрала бы Большой бассейн. Для девочки большой простор для фантазии и игр
-
У нас бассейн есть дочка с удовольствием его собирала..да у нас практически все естьа лайнера еще нет
Обычно мы всегда спрашиваем то она хочет
Я за лайнер
-
Хранитель
А Школа с булочной есть уже?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...