|
|
девочки подскажите , что за посев из носа (горла) нужно сдать
| |
|
|
|
-
девочки подскажите , что за посев из носа (горла) нужно сдать
может кто сталкивался. Хочу проверить ребенка и сдать посев на всякую бяку,как называется посев износа и горла ,которые назначают лоры в основном если сопли постоянные.Сейчас у нас поликлинике лора вообще нет,и спросить не укого,а когда спрашивала ,говорила хотите сдавайте ,а как чего никто ничего говорить не хочет.
-
как-то так...
Так и называется - мазок из носа и зева на флору 
Самое реальное - сдавать в частных лабораториях (Инвитро, Хеликс и т.п.), бесплатно очень трудно получить направление, т.к. исследование дорогостоящее.
-
Мега-элита
Мы сдавали платно, в Педиатрической Академии. И сразу же там делали анализ этой самой флоры на чувствительность к фагам и антибиотикам.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Активный участник
на стаффилокок. посев из зева и носа берут.
-
Хранитель
Нам назначил лор, к которому ходили платно. Принесла запись в карте педиатру в пол-ку и попросила направление на анализ (бесплатно). Сдали в пол-ке. Посев из носа и горла на флору и чувствит. к антибиотикам. Высеелся золотистый стаф. Пролечили, снова взяли направление (бесплатно), всё чисто.
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Самое реальное - сдавать в частных лабораториях (Инвитро, Хеликс и т.п.),.
Не надо в этих лабораториях сдавать. Как человек с огромным опытом говорю.
Сдавать можно -в 122 МСЧ, Адмиралтейских верфях и НИИ Пастера.
ЗЫ если что-кровь сдаб в Хеликсе, паранойей не страдаю по этому поводу
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от olga1611
Нам назначил лор, к которому ходили платно. Принесла запись в карте педиатру в пол-ку и попросила направление на анализ (бесплатно). Сдали в пол-ке. Посев из носа и горла на флору и чувствит. к антибиотикам. Высеелся золотистый стаф. Пролечили, снова взяли направление (бесплатно), всё чисто.
Также приходила к педиатру с записью только от аллерголога, что надо сдать этот анализ. Без проблем направление получили.
В Хеликсе просили 1400.
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
Не надо в этих лабораториях сдавать. Как человек с огромным опытом говорю.
Сдавать можно -в 122 МСЧ, Адмиралтейских верфях и НИИ Пастера.
ЗЫ если что-кровь сдаб в Хеликсе, паранойей не страдаю по этому поводу
А я теперь и кровь в этих лабораториях не буду сдавать тааааакие результаты приходят, что потом летишь как ошпаренная в какую- нибудь больницу пересдавать! Уже 3й раз такое
А знающие люди сказали, что все поставлено на поток и на деньги, оборудование вовремя не проходит проверки, или что- то в этом духе и ошибок с каждым годом все больше
Крайний раз мне позвонила врач и сказала, что с такиииими результатами анализов дети лежат в реанимации естественно понеслись в ближайшую больничку за 30 км пересдавать
я еще приеду с дачи и жалобу накатаю на хеликс
Автор, сдавайте где- нибудь при педиатрической академии, например.... Или в любом другом мед.учреждении, где есть своя лаборатория и где помимо аппарата еще лаборант глазами посмотрит.Посев из зева и носа называется.
-
Наш человек
Посев из зева и носа на флору и чувствительность к антибиотикам.