|
|
Гулять одной: когда и как?
| |
|
|
|
-
Гулять одной: когда и как?
Девочки, подскажите, когда вы начали одни гулять с двойняшками, когда те уже стали ходить?
Моим малышам 1,5 года, мы гуляем два раза в день вместе с няней. Одна пытаюсь гулять, но мало, час максимум 
Какие у вас секреты для прогулок по одному?
Поделитесь, пожалуйста!
-
Участник
 Сообщение от Dance tonight
Девочки, подскажите, когда вы начали одни гулять с двойняшками, когда те уже стали ходить?
Моим малышам 1,5 года, мы гуляем два раза в день вместе с няней. Одна пытаюсь гулять, но мало, час максимум
Поделитесь, пожалуйста!
разница то какая , гуляете ведь в коляске?
Или пешочком?
Смайлами пользоваться не умею!
-
Мы гуляем на велосипедах. Дело даже больше не в них, а когда мы на площадке гуляем или слезаем с велосипедов. Долго не сидят в них
-
Ветеран
Всегда гуляла одна. Очень удобно на территории детского сада
-
с орбиты
Гуляю практически всегда одна, глаза конечно разбегаются, но ничего, справляюсь пока.

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от Dance tonight
Поделитесь, пожалуйста!
Я всегда гуляла одна. До 1.5 лет гуляли в парке на газонах, огороженных заборчиком, т.к. на дорожках дети разбегались в разные стороны. Ну, ничего, маме побегать тоже полезно! С 1г. 5 мес. гуляли на детских площадках, разбегаться стали гораздо реже.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Гуляла и гуляю как правило одна на огороженных площадках далеко от проезжей части. Благо у нас тут их много. Главное сразу обозначить и последовательно соблюдать правила. У нас одно самое важное: нельзя выходить за пределы площадки ни под каким предлогом. Упавший за ограду мячик тоже не причина и выбежавший соседский ребенок тоже. Строго пресекаются такие попытки. Со временем дети усвоили и стало гораздо легче. Сейчас мои четырехлетки спрашивают разрешения покататься на велосипеде вот за тем столбиком или подобрать мячик за той оградкой, а двухлетки говорят им ай-ай-ай.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Старожил
Я как раз в 1,5 года начала одна с детьми гулять, до этого только с папой ходили. Вначале конечно нервничала, но быстро втянулась. Коляска очень спасает, а то у нас тут кризис 2х лет наметился: разбегаемся, придуриваемся и маму не слушаемся. Хорошо хоть на площадке голосовые команды выполняют, ТТТ сто раз))
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах 
-
Гость
Моя сестра с двойняшками практически всегда гуляет одна, муж на работе. Когда были маленькие гуляла в парке, далеко от дороги. А сейчас на площадке гуляет.
-
всегда с двойняшками гуляла одна главное правило все идут туда куда мама.