|
|
какая минимальная сумма денег нужна на покупку деревенского домика в средней полосе?
| |
|
|
|
-
Ветеран
какая минимальная сумма денег нужна на покупку деревенского домика в средней полосе?
Друзья,знаю, что раньше можно было просто практически бесплатно оформлять в собственность пустые дома в Новгородской, но мы проглядели, а теперь сильно хочется обеспечить ребенку лето в деревне без больших финансовых вложений и иметь свою землю, пока она незаоблачно стоит. Мы рассматриваем Краснодарский край, тверскую, новгородскую,псковкую. Подскажите, что знаете по ценам? Благодарю
-
Свекровь в свое время хотела купить домик где-то под Пензой или Липецком(не помню) за 50 тыров.Деревенька была в какой-то удаленности от железной дороги, поэтому было дешево.
Как правило дешево покупают только те, у кого родственники живут на местности.
Знакомая мамы приобрела домик в Псковской области за 70 тыров.Брат позвонил и сказал, что знакомые продают, она с разбегу и купила.
Есть еще знакомые, которые продали дачу под Старой Руссой за 150 тыс.руб.
Ищите.
Через интернет навряд ли.Надо искать на местности
-
Ветеран
-
Элита
Под Старой Руссой дом в садоводстве можно купить тысяч за 100.
Дом в деревне можно так же найти, простой. Участки с коммуникациями от 12-15 соток от 150 и выше.
-
-
Мега-элита
в Новгородской лет пять назад до 50 000 было много предложений. А сейчас все ломануло нереально вверх. Мы под Старой Руссой, рядом с Ильменем - от 300 000 начинается ценник. И за 300 000 барахло совсем предлагают.
-
Мега-элита
И
В прошлом году за 200 тысяч, бревенчатый,обложен кирпячем, проведена вода в дом,баня,гараж,двор,14 соток,в деревне магазин,почта,мед.пункт, водоема нет, до ж/д станции далеко. Считаю что переплатили, продавали дома и дешевле от 70 -130. У нас есть и сейчас в продаже,если интересно пишите, свяжу с продавцами. Если,что я не агент(один из домов продают родственики) .
-
05.08.2013, 23:29
ответ для фанат , на сообщение « И »
Элита
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Наш человек
Мне предлагали где-то за Лугой в деревне дом зимний с участком, какие-то еще постройки, все в хорошем состоянии. Три года назад за тысячу долларов, два года назад за тысячу евро. Даром, в общем, НО: если в доме зимой не жить - однозначно каждую зиму будут гости. Да и не только зиму... в общем, вопрос сохранности столь удаленного имущества, если никто не живет, решить крайне затруднительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Andrew SWH
Мне предлагали где-то за Лугой в деревне дом зимний с участком, какие-то еще постройки, все в хорошем состоянии. Три года назад за тысячу долларов, два года назад за тысячу евро. Даром, в общем, НО: если в доме зимой не жить - однозначно каждую зиму будут гости. Да и не только зиму... в общем, вопрос сохранности столь удаленного имущества, если никто не живет, решить крайне затруднительно.
Мне такие домики, за такие деньги, под Лугой давно не встречались. У нас в деревеньке дом продается 1м800 и 2 м000. есть в поселке не дострой 3м800. Насчет гостей это точно. Бывает и не один раз за зиму.(((