|
|
кресло от 18кг с внутренними ремнями посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Наш человек
кресло от 18кг с внутренними ремнями посоветуйте!
Старшему нужно менять кресло, но в силу возраста пристегивание в кресле штатным ремнем нам не подходит.
Может ездит кто на таких, порекомендуйте что-нибудь.
Спасибо
-
Наш человек
Не бывает таких. Не выдержат нагрузки в случае резкого торможения. Самое оптимальное с изо-фикс, если есть возможность установки, если нет то хорошее кресло известных фирм, прошедщее краш-тесты. Порекомендовать могу съездить в магазин с большим выбором кресел вместе с ребенком и просто мерить то, которое подойдет с учетом особенностей (возрастных/весовых/ростовых) ребенка.
-
Мега-элита
А какой рост и вес у ребёнка, что ему мало кресло 9-18?
По теме : не видела такого. Старшей меняли кресло в 4 года. Рост тогда был 110(вроде) ну и вес подбирался к 18. Взяли Беби конфорт, пристёгивается штатным ремнём. Но там есть специальные крепления, через которые ремень пропускаешь и он правильно ложится на ребёнка.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мариинка
А какой рост и вес у ребёнка, что ему мало кресло 9-18?
По теме : не видела такого. Старшей меняли кресло в 4 года. Рост тогда был 110(вроде) ну и вес подбирался к 18. Взяли Беби конфорт, пристёгивается штатным ремнём. Но там есть специальные крепления, через которые ремень пропускаешь и он правильно ложится на ребёнка.
19кг, 107 см
-
Мега-элита
Разве не годится автокресло 9-36 кг? У нас такое в машине. Моя дочка весит 15 кг
-
Наш человек
 Сообщение от drnona
Разве не годится автокресло 9-36 кг? У нас такое в машине. Моя дочка весит 15 кг
у нас было 9-36, но после дтп его нужно менять. муж хочет с пятиточечными ремнями..
а в http://www.kidscomfort.eu/Britax_Roe...k_Thunder.html можно большого пристегнуть внутри или не хватит ремней?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лело
печаль  штатный ремень ребенок стягивает подмышку  ( а столик мы уже переросли 
каким образом??? он никак не должен контактировать с подмышкой т к в кресле он пропускается под подлокотником. вы неправильно пристегиваете или вобще без кресла??

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
каким образом??? он никак не должен контактировать с подмышкой т к в кресле он пропускается под подлокотником. вы неправильно пристегиваете или вобще без кресла??
под каким подлокотником? я про верхнюю часть, диагональную.
если бы мои дети ездили без кресла, их бы у меня уже не было.
-
Старожил