|
|
Помогите восстановить SD карту
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Компьютер совсем не видит или не отображает содержимое карты памяти? Есть ли она в диспетчере дисков? Если есть, то весьма велика вероятность нарушения файловой системы. Это лечится. Данные восстановить можно. Попробуйте вот этойl утилитой.
З.Ы. Карты памяти не "горят". Так что все можно наладить.
-
с Марса
З.Ы. Карты памяти не "горят".
Еще как горят. В смысле - умирают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блондинка на работе
1. Использовать заведомо исправный картридер.
2. Попробовать программы восстановления данных (пример уже приведён).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ras
1. Использовать заведомо исправный картридер.
2. Попробовать программы восстановления данных (пример уже приведён).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KirillStn
Компьютер совсем не видит или не отображает содержимое карты памяти? Есть ли она в диспетчере дисков? Если есть, то весьма велика вероятность нарушения файловой системы. Это лечится. Данные восстановить можно. Попробуйте вот этойl утилитой.
З.Ы. Карты памяти не "горят". Так что все можно наладить.
Картридер исправен. А карту видит в фотоаппарате, но пишет, что там ошибка, в компе видит, но не хочет открывать Пишет что ошибка и предлагает ее как я понимаю форматировать.
А воспользовавшись этой программой я как не совсем опытный юзер не наврежу карте окончательно?
-
Хранитель
восстановление с карт памяти фоток в любом комп. сервисе стоит 400-500 ре, если вам важны фотки, отдайте лучше в ближайший сервис.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрЮшА2010
восстановление с карт памяти фоток в любом комп. сервисе стоит 400-500 ре, если вам важны фотки, отдайте лучше в ближайший сервис.
Ой а вы в районе гражданки не знаете хорошего??? Я бы с удовольствием так сделала, но не знаю куда податься