Тема: Помогите восстановить SD карту

Помогите восстановить SD карту

Помогите, пожалуйста восстановить карту SD из фотоаппарата. Сделала последний снимок и видимо превысила количество памяти и теперь мне пишут, что карта не доступна... и комп ее тоже не видит. А там столько фотографий Говорят, что есть программы для восстановления карт. Может кто чем пользовался?? Или скажите куда бежать???
    Заранее спасибо всем откликнувшимся

Компьютер совсем не видит или не отображает содержимое карты памяти? Есть ли она в диспетчере дисков? Если есть, то весьма велика вероятность нарушения файловой системы. Это лечится. Данные восстановить можно. Попробуйте вот этойl утилитой.
    З.Ы. Карты памяти не "горят". Так что все можно наладить.

З.Ы. Карты памяти не "горят".
    Еще как горят. В смысле - умирают.

Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Блондинка на работе Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста восстановить карту SD из фотоаппарата. Сделала последний снимок и видимо превысила количество памяти и теперь мне пишут, что карта не доступна... и комп ее тоже не видит. А там столько фотографий Говорят, что есть программы для восстановления карт. Может кто чем пользовался?? Или скажите куда бежать???
    Заранее спасибо всем откликнувшимся
    1. Использовать заведомо исправный картридер.
    2. Попробовать программы восстановления данных (пример уже приведён).

5. ответ для KirillStn , на сообщение « Компьютер совсем не видит или не... »

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    1. Использовать заведомо исправный картридер.
    2. Попробовать программы восстановления данных (пример уже приведён).
    Цитата Сообщение от KirillStn Посмотреть сообщение
    Компьютер совсем не видит или не отображает содержимое карты памяти? Есть ли она в диспетчере дисков? Если есть, то весьма велика вероятность нарушения файловой системы. Это лечится. Данные восстановить можно. Попробуйте вот этойl утилитой.
    З.Ы. Карты памяти не "горят". Так что все можно наладить.
    Картридер исправен. А карту видит в фотоаппарате, но пишет, что там ошибка, в компе видит, но не хочет открывать Пишет что ошибка и предлагает ее как я понимаю форматировать.
    А воспользовавшись этой программой я как не совсем опытный юзер не наврежу карте окончательно?

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

восстановление с карт памяти фоток в любом комп. сервисе стоит 400-500 ре, если вам важны фотки, отдайте лучше в ближайший сервис.

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    восстановление с карт памяти фоток в любом комп. сервисе стоит 400-500 ре, если вам важны фотки, отдайте лучше в ближайший сервис.
    Ой а вы в районе гражданки не знаете хорошего??? Я бы с удовольствием так сделала, но не знаю куда податься