|
|
Эдас 111
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эдас 111
Кто нибудь давал малышастику? Помогает? Как спите?
-
Участник
я вчера начала давать ЭДАС 306. сильного эффекта пока не заметила - давала по чайной ложке перед сном. просыпается в лучшем случае 4-6 раз за ночь.
-
Мега-элита
Нам наш продвинутый невролог тоже прописывала среди кучи вариантов этот препарат. но мы пока до него не дошли. нам очень хорошо НОТТА помогает, но по 0,5 а не по 0,4 как назначили в 4 месяца (вес ребенка ведь увеличился в 2 раза с тех пор), а также принимали Киндинорм и Нервохель - неплохие результаты. Эдас был назначен если эти 3 перестанут помогать.
всю эту гомеопатию пьют чередуя
-
Хранитель
О, нам тоже назначили сегодня,только в обратной последовательности, сначала Эдас. У нас ребенок не хочет днем спать, а невролог считает, это опасно для мозга.
просыпается в лучшем случае 4-6 раз за ночь.
а в худшем? Вам почему назначили? Нам не заснуть, спит потом крепко.
-
Хранитель
Внимательно следите за малышом, т.к. у моего старшего от Эдаса и 111 и 306 в грудном возрасте шло возбуждение, но у него практически на все успокоительные препараты такая вот реакция. Сейчас даю капли Зеленина, для засыпания и лучшего качества сна - эффект увидела сразу. Но и прописывала нам его кмн из педиатрички.
А вообще, такая гомеопатия, если подходит, то работает накопительно.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Участник
veralana, как у Вас с засыпанием сейчас? дневной сон наладился?
-
Элита
я даю эдас 306 уже неделю..как просыпались часто ночью,так и просыпаемся...эффекта пока не вижу...
-
Участник
у нас тоже нулевой результат от эдас 306! сон лучше не стал - ни днем, ни ночью. Сахара очень много в этом сиропе!!
-
Наш человек
Сообщение от grett
veralana, как у Вас с засыпанием сейчас? дневной сон наладился?
Более или менее. Ночью просыпаемся всего раза 2, а не каждый час. Днем стал спать по часу и вечером больше получаса. Так что ура эдасу
-
Участник
рада за Вас! 2 раза - это достижение. нам такое и не снится пока...Вы на ГВ?