|
|
Прописка (регистрация) новорожденного
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прописка (регистрация) новорожденного
Дорогие мамочки,
расскажите, пожалуйста, в каких случаях вам нужна была регистрация (прописка) ребенка? Понятно, для поликлинники и детского сада. А еще для чего-то нужна?
Если, например, у ре есть полис ДМС и он не собирается ходить в сад - можно его не прописывать? Или я еще чего-то не знаю?
-
с Марса
Для пособий нужна. Город платит больше 20 т р на каждого новорожденного и потом еще ежемесячно малоимущим и аллергикам.
Вообще, есть закон о регистрации согласно которому надо поставить на рег учет в течении 3 мес со дня рождения/смены места жительства. За нарушение предусмотрен штраф. Другое дело, что это практически не отслеживают, но все-таки закон есть и в свете юю его могут применить против вас.
-
Наш человек
-
со звезды
для детской карты
для заграничного паспорта
для получения СНИЛС
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
для детского сада регистрация не нужна
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
со звезды
Сообщение от mamamalchikov
Для пособий нужна. Город платит больше 20 т р на каждого новорожденного и потом еще ежемесячно малоимущим и аллергикам.
Вообще, есть закон о регистрации согласно которому надо поставить на рег учет в течении 3 мес со дня рождения/смены места жительства. За нарушение предусмотрен штраф. Другое дело, что это практически не отслеживают, но все-таки закон есть и в свете юю его могут применить против вас.
можно ссылку на Закон?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
цветовод
В поликлинике наблюдались и в больнице лежали без ренгистрации, полис дают всем, в саду тоже ф9 никогда не просили.
-
Мега-элита
Что-то не поняла? А ребенок, что БОМЖ будет?
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Хранитель
Сообщение от мнительный жираф
для заграничного паспорта
ого! ф9 просят?
-
Хранитель
Сообщение от смурфик
Что-то не поняла? А ребенок, что БОМЖ будет?
и что?