Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Как давать регидрон?

Мега-элита Аватар для sonser

Как давать регидрон?

Удается ли вам запихать это дело в ребенка? У нас мерзкий вирус типа энтеро-, и врач строго-настрого сказала выпить литр регидрона до вечера. Вчера. Удалось запихать три ложки - потом наотрез отказывается. Дочке и так-то плохо, не могу я насильно. Да и толку? Сегодня влила-таки ложечку, так ее вырвало сразу.
    Или может аналоги повкуснее есть?

2. ответ для sonser , на сообщение « Как давать регидрон? »
    Хранитель Аватар для solveig

Вы теплый пьете? Остудите на сколько возможно. У нас пил холодный. Даже проникся ... Сам просил. Видно, когда совсем тошно становилось, этот солоноватый вкус облегчал состояние.
    Регидрон нужен, что бы обезвоживания не было. В него даже добавлять ничего нельзя, так что не думаю, что его можно чем-то заменить. У вас рвота от болезни, а не от него. Давайте потихонечку.
    Выздоравливайте.

3. ответ для sonser , на сообщение « Как давать регидрон? »
    Ветеран Аватар для _tanja_

чайной ложечкой, уговаривала. Договорились что одну, выпил, через 5 мин еще предлогаю, так и выпили почти литр в течение дня. Его много нужно пить, поэтому заливать вряд ли получится.

4. ответ для sonser , на сообщение « Как давать регидрон? »

мы тоже по пару столовых ложек..потом по 5 потом по 7...надо давать однозначно..заменить можно только капельницей
    Моя капельницу не захотела,так что пила почти с удовольствием
    Выздоравливайте

5. ответ для sonser , на сообщение « Как давать регидрон? »
    Мега-элита Аватар для Leonora

Налейте в бутылку из-под воды, с "носиком". И отпаивайте каждые 10-15 минут по глотку. Она солёненькая ))
    Если поможет - скажите, что если не будет пить - придется ехать в больницу (( И это правда - при обезвоживании организма ставят капельницы... ((

6. ответ для sonser , на сообщение « Как давать регидрон? »
    Старожил Аватар для smed

Есть заменитель - Хумана Электролит, по вкусу не пробовала, не знаю...
    В крайнем случае, если совсем не получается пить регидрон или Хуману - минеральная вода без газа с общей минерализацией 0,8-1,5%.

7. ответ для sonser , на сообщение « Как давать регидрон? »
    Наш человек Аватар для sneg712

Через 15 минут по чайной ложке (если рвота - не пить и не есть).

8. ответ для sonser , на сообщение « Как давать регидрон? »

Может спросить тех, кто в Фин ездит? Может финский аналог вкуснее? про финский я ничего не знаю - но нам привозили аналог из Фр - давно было - стреляйте, не помню как называлось - так вот он именно вкусный для детей... мы еще возмущались: значит можно его сделать вкусным!!! почему у нас нет???
    я бы спросила у девочек, кто в фин постоянно живет - они "тусят" в финских топиках - что б посоветовали - есть ли что-то повкусней у них, и если есть заказала бы - в фин постоянно кто-то катается...

9. ответ для noddie , на сообщение « Может спросить тех, кто в Фин ездит?... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от noddie Посмотреть сообщение
    Может спросить тех, кто в Фин ездит? Может финский аналог вкуснее? про финский я ничего не знаю - но нам привозили аналог из Фр - давно было - стреляйте, не помню как называлось - так вот он именно вкусный для детей... мы еще возмущались: значит можно его сделать вкусным!!! почему у нас нет???
    я бы спросила у девочек, кто в фин постоянно живет - они "тусят" в финских топиках - что б посоветовали - есть ли что-то повкусней у них, и если есть заказала бы - в фин постоянно кто-то катается...
    Смысла нет. Пока привезут - надобности не будет.
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

10. ответ для sonser , на сообщение « Как давать регидрон? »

вливала шприцем для лекарств (от нурофена наверное) мешайте с чем-нибудь

Страница 1 из 4 1234 Последняя »