|
|
Повзрослевшие близняшки и двойняшки: успехи в школе
| |
|
|
|
-
Частый гость
Повзрослевшие близняшки и двойняшки: успехи в школе
Одинаково ли ваши двойняшки учатся в школе? Если нет, то как они на это реагируют?
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filomela
Одинаково ли ваши двойняшки учатся в школе? Если нет, то как они на это реагируют?
нет, не одинаково. Сын отличник, дочка между хорошисткой и троечницей. Сын в 8 лет первый раз переустановил систему в компе, в 10 создал первый свой сайт, в 11 собрал свой комп.
Дочка в 8 лет победила на городских соревнованиях по САМБО среди детей, в 10 - стала чемпионом центрального района по дзюдо, балагур класса, активистка школьной жизни.
Как они относятся к этому? Да нормально, у каждого свои интересы, свои друзья и уже своя жизнь. Мы с мужем созерцаем со стороны, ничего никому не навязываем,
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
ой,какие вы молодчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
нет, не одинаково. Сын отличник, дочка между хорошисткой и троечницей. Сын в 8 лет первый раз переустановил систему в компе, в 10 создал первый свой сайт, в 11 собрал свой комп.
Дочка в 8 лет победила на городских соревнованиях по САМБО среди детей, в 10 - стала чемпионом центрального района по дзюдо, балагур класса, активистка школьной жизни.
Как они относятся к этому? Да нормально, у каждого свои интересы, свои друзья и уже своя жизнь. Мы с мужем созерцаем со стороны, ничего никому не навязываем,
Вау! какие молодцы!
А сын сам такой компьютерный интерес проявил? Или кто-то "подталкивал",объяснял?
Заодно поинтересуюсь: за одной партой двойни сидят?
Я в раздумьях,пока хочу попросить учительницу рассадить..а дальше,как пойдёт.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЁЛКА.
Вау! какие молодцы!
А сын сам такой компьютерный интерес проявил? Или кто-то "подталкивал",объяснял?
Заодно поинтересуюсь: за одной партой двойни сидят?
Я в раздумьях,пока хочу попросить учительницу рассадить..а дальше,как пойдёт.
Привет))))
Интерес проявил сам, но у нас папа с компьютерами на "ТЫ" поэтому они там вдвоем возятся, вдвоем ходят по магазинам. Азы программирования тоже папа растолковал, а дальше сам. Вся информация доступна в инете, поэтому к отцу обращается когда уж совсем тупик.
Сидя за разными партами, дочка балаболка, её если перед учителем не посадить, то урок не будет слушать никто в радиусе полтора метра. Сын сидит с другом, таким же как и он спокойным увлеченным мальчиком, тоже на компьюрерах и программировании прибитом))))
-
Небожитель
Привет))))
Интерес проявил сам, но у нас папа с компьютерами на "ТЫ" поэтому они там вдвоем возятся, вдвоем ходят по магазинам. Азы программирования тоже папа растолковал, а дальше сам. Вся информация доступна в инете, поэтому к отцу обращается когда уж совсем тупик.
Сидя за разными партами, дочка балаболка, её если перед учителем не посадить, то урок не будет слушать никто в радиусе полтора метра. Сын сидит с другом, таким же как и он спокойным увлеченным мальчиком, тоже на компьюрерах и программировании прибитом))))
Привет!))
Да,хорошо с таким папой))
Мои хоть и не сильно по поведению отличаются,всё равно хочу попробовать рассадить.Хотя не исключаю возможности,что потом придётся воссоединить)
Как-то они с возрастом всё "единее" становятся,особенно один))
-
Элита
Мы тоже в этом году в первый класс. Когда ходили знакомиться с учительницей сразу попросила рассадить моих девушек по разным рядам. У меня одна девушка не будет трудиться в полную силу будет на сестру оглядываться, если вместе посадить.
-
Элита
Какие вы умнички А мне боязно перед первым классом, как справимся.Вы уже закончили началку? У вас не было разделение по способностям после начальной школе?
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама златы и евы
Какие вы умнички ![6](images/smilies/006.gif) А мне боязно перед первым классом, как справимся.Вы уже закончили началку? У вас не было разделение по способностям после начальной школе?
ну не совсем мы умнички, если бы лени у нас было бы поменьше, вот тогда были бы ну совсем-совсем умничками)))))) Хотя, грех мне на детей жаловатся))))
Началку закончили, а что значит разделение по способностям? В разные школы? Нет, я этого уже не осилю))))))) В свободное от школы и тренировок время пускай разделяются по способностям, но школа, у нас она достаточно приличная, будет одна и программу должны знать, спортшкола тоже одна - чмпионами беть не обязаны, но спорт присутсвовать должен. А вот все остальное время делайте что хотите - хоть кулинарничайте, хоть оригами складывайте, хоть программы пишите - это личное время я туда не вмешиваюсь)))
-
Элита
ну не совсем мы умнички, если бы лени у нас было бы поменьше, вот тогда были бы ну совсем-совсем умничками)))))) Хотя, грех мне на детей жаловатся))))
Началку закончили, а что значит разделение по способностям? В разные школы? Нет, я этого уже не осилю))))))) В свободное от школы и тренировок время пускай разделяются по способностям, но школа, у нас она достаточно приличная, будет одна и программу должны знать, спортшкола тоже одна - чмпионами беть не обязаны, но спорт присутсвовать должен. А вот все остальное время делайте что хотите - хоть кулинарничайте, хоть оригами складывайте, хоть программы пишите - это личное время я туда не вмешиваюсь)))
Нет- разные классы, у нас в школе после 4 разделение: 2 гимназических(гуманитарный и математический) и 2 обыкновенных класса.