|
|
Хороший фотограф около 5000 /час, посоветуйте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хороший фотограф около 5000 /час, посоветуйте
Добрый день! ищем фотографа. Хотелось бы рассмотреть варианты до 5000 за час. Может быть кто подскажет?
-
Мега-элита
вы хотите постановочные фото или репортажные?
из постановочных мне нравится Петр Андриенко
из репортажных - Денис Шмигирилов
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Гость
Это правильное уточнение - какие фото хотите получить, репортажные или постановочные, репортажные показывают естественные позы, взгляды, работать должен профессионал - сейчас "модно" непостановочного фотографа приглашать.
-
Наш человек
.скорее репортажные. Мне очень нравятся работы Марии Окуневой, Ольги Андрияш. Но они несколько дороже...... Может быть есть что-то похожее в пределах той суммы, которую я озвучила
-
Наш человек
Мне очень нравится фотограф Алексей Фёдоров (правда, кмк, у него все же в основном постановочные фото)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Легенда
.скорее репортажные. Мне очень нравятся работы Марии Окуневой, Ольги Андрияш. Но они несколько дороже...... Может быть есть что-то похожее в пределах той суммы, которую я озвучила 
Мне нравится работы Жени Юлкина, по-моему похоже на упомянутых вами фотографов, но, конечно, все индивидуально. Где-то 3500-4000 в час он стоит (в июне этого года у моей подруги работал). http://www.mywed.ru/photographer/vie...ile/Evgenij-Y/
-
Аннет Ермолаева
Цена гораздо ниже чем 5000р
а качество ничуть не ниже
-
-
Гость
 Сообщение от Uznaika
она у вас будет фотографом на свадьбе? Не увидела свадебных фото на ее страничке или она бесплатно снимает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Iolantaa
она у вас будет фотографом на свадьбе? Не увидела свадебных фото на ее страничке или она бесплатно снимает?
Полюбопытствовала, зашла на страничку. Там написано "Я свадебный видеограф. Мои работы можете посмотреть у меня в группе http://vk.com/hol***yfilm"
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см