|
|
Ротвейлер
| |
|
|
|
-
-
Да чуть не забыл-еще темка:"Кто ОНА-моя любовь на форуме"???????
-
Давно я здесь
Лень искать - читать, об чем речь на страницах 11-35?
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Мелкий Танк
Лень искать - читать, об чем речь на страницах 11-35?
Ну,если коротко,то см.выше...
-
Наш человек
Привет-привет не знаю пока выиграл или нет... И еще.. Всю голову сломала))) ну вот как убедиться? Да никак! Вот смотри ( ничего, что на ты?)...Собралась группа поддержки, назначили место встречи, ты пришел...и??? А как мы убедимся, что это ты? Может ты девочка и попросил соседа))))Контрольный вопрос в личку тоже отпадает...по той же причине))) Ну и как быть? Я не знаю.
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Тормашка
Привет-привет не знаю пока выиграл или нет... И еще.. Всю голову сломала))) ну вот как убедиться? Да никак! Вот смотри ( ничего, что на ты?)...Собралась группа поддержки, назначили место встречи, ты пришел...и??? А как мы убедимся, что это ты? Может ты девочка и попросил соседа))))Контрольный вопрос в личку тоже отпадает...по той же причине))) Ну и как быть? Я не знаю.
Придумал!!!! У меня ноут и модем-могу принести с собой!!!!!!Идея?????
-
Сообщение от Мелкий Танк
нихрена не понятно
очередное привлечение внимания
зачем палить любовницу-то?!
ну пора выходить в реал знакомиться значит
Ну и сколько компромата вы изучили за время расследований?
Я с НЕЙ только вот сейчас по телефону разговаривал-сказала:"Расколишся кто Я-кое-что откушу"!
-
Наш человек
Сообщение от ротвейлер
Я с НЕЙ только вот сейчас по телефону разговаривал-сказала:"Расколишся кто Я-кое-что откушу"!
Предлагаю другой вариант))) Не надо никакого ноута)))) Вы приходите...и рассказываете кто Ваша Лю... И все)))) После этого официально признаём, что Вы выиграли)))) ну и + кофе с меня))))
-
Сообщение от Тормашка
Предлагаю другой вариант))) Не надо никакого ноута)))) Вы приходите...и рассказываете кто Ваша Лю... И все)))) После этого официально признаём, что Вы выиграли)))) ну и + кофе с меня))))
Заманчиво!!! Блин,кофе мой любимый напиток!!!!