Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Отдых в Ленобласти?

Отдых в Ленобласти?

Посоветуйте пожалуйста где отдохнуть в Ленобласти с годовалым ребенком?

2. ответ для Руца , на сообщение « Отдых в Ленобласти? »
    Старожил

Недавно такая тема была. Куда податься в августе...
    http://forum.littleone.ru/showthread...E3%F3%F1%F2%E5

Кстати, спасибо топику, в воскресенье еду в Аврору, если не произойдет ничего экстренного, на 5ть дней. потом могу отписаться. Сняли коттедж.

3. ответ для Anoma , на сообщение « Недавно такая тема была. Куда податься... »
    Активный участник Аватар для Azau

Отпишитесь обязательно! Еще поллета впереди ))))

4. ответ для Руца , на сообщение « Отдых в Ленобласти? »

В середине июне были в Воронем Хуторе. В восторге

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    В середине июне были в Воронем Хуторе. В восторге
    А поподробнее про восторг?

6. ответ для Azau , на сообщение « А поподробнее про восторг? :008: »

Красивое место. 3 детских площадки на разный возраст. Озеро с небольшим пляжем + деревянные мостки, на которых мы с покемоном проводили очень много времени. Вокруг - сосновый лес. При достаточно небольшой территории мы гуляли весь день. Для детей от 3-4 лет есть клуб Вороненок. В кафе вывешивают программу на следующий день. Отдельное слово про кафе - кормят очень хорошо! Порции большие, гуманные цены. Для примера: порция каши, которой хватало и мне, и ребенку - 50 рублей. Яичница или омлет - тоже большие порции около 130 рублей. Мне на завтрак этого хватало вполне + чашка кофе.
    Есть комплексные обеды (первое, второе, компот) - 250 рублей. Ужин только из меню.

Около каждого коттеджа есть мангал. В номере - минихолодильник. НО!!!!! При жаркой погоде температура в нем не опускается ниже 12-14 градусов.

При том, что мы брали самый дешевый стандартный номер, нам с ребенком было вполне комфортно. Диванчик в номере использовала, как кроватку для ребенка. Просто развернула его к стене и переставила подушки. Получилось полноценное спальное место для ребенка. Ну а сама уж как-то разместилась на 2-спальной кровати
    Сложно все сразу описать.
    Если есть вопросы - пишите. Постараюсь ответить на все

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для Руца , на сообщение « Отдых в Ленобласти? »
    Активный участник Аватар для beelove

а как там с купаньем? водичка теплая уже? И насчет еды - приготовить самим можно?

Мега-элита Аватар для Осень в Волосах

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Красивое место. 3 детских площадки на разный возраст. Озеро с небольшим пляжем + деревянные мостки, на которых мы с покемоном проводили очень много времени. Вокруг - сосновый лес. При достаточно небольшой территории мы гуляли весь день. Для детей от 3-4 лет есть клуб Вороненок. В кафе вывешивают программу на следующий день. Отдельное слово про кафе - кормят очень хорошо! Порции большие, гуманные цены. Для примера: порция каши, которой хватало и мне, и ребенку - 50 рублей. Яичница или омлет - тоже большие порции около 130 рублей. Мне на завтрак этого хватало вполне + чашка кофе.
    Есть комплексные обеды (первое, второе, компот) - 250 рублей. Ужин только из меню.

Около каждого коттеджа есть мангал. В номере - минихолодильник. НО!!!!! При жаркой погоде температура в нем не опускается ниже 12-14 градусов.

При том, что мы брали самый дешевый стандартный номер, нам с ребенком было вполне комфортно. Диванчик в номере использовала, как кроватку для ребенка. Просто развернула его к стене и переставила подушки. Получилось полноценное спальное место для ребенка. Ну а сама уж как-то разместилась на 2-спальной кровати
    Сложно все сразу описать.
    Если есть вопросы - пишите. Постараюсь ответить на все
    О-ё-ё-й! У меня куча вопросов!!! Заинтересовали! Есть ли у них сайт - посмотреть расценки? Это далеко? Сколько вы там были? Сколько потратили?
    А вода рядом? Еду с собой можно?
    Счастливая мама!
    "Хочу быть красивой и недоступной - пойду накрашусь и запрусь в сейфе!"
    Все краски осени растворились в твоих волосах... (с)

9. ответ для Руца , на сообщение « Отдых в Ленобласти? »

Да, впечатляет! Там, наверно, на год вперед все занято, не попасть!

10. ответ для Azau , на сообщение « Да, впечатляет! Там, наверно, на год... »
    Элита Аватар для зенит

Мы в июне отдыхали с годовасиком на базе отдыха Рубин( это под Лугой ). Мы искали бюджетный вариант и остались очень довольны соотношением цена -качество . Жили в домике - есть место , где разгуляться в отличии от гостиничного номера . В домике нет кухни ,но у нас с собой была пароварка для ребенка . Есть детская площадка , пляж . Единственный недостаток - мошка и комары , ну ооочень много .

Страница 1 из 2 12 Последняя »