|
|
а что такое стерва? как научиться ей быть?
| |
|
|
|
-
Элита
а что такое стерва? как научиться ей быть?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку..
-
с орбиты
Сообщение от Адельмина44
исходя из последних событий своей жизни, сделала вывод,что я всегда веду себя неправильно с мужиками, сразу раскрываю все карты, верю и надеюсь,что это любовь и все будет как в сказке... когда сказка заканчивается - становится больно.
теперь я хочу быть стервой, я не хочу сама влюбляться, я хочу позволять себя любить...
так вот вопрос, кто такая стерва и почему она так влечет мужчину?
по-моему так позволять себя любить может очень человеколюбивый субъект только, потому что иначе непонятно что делать с раздражением и желанием сбежать на край света, быть одной и т.п., когда тебя любит нелюбимый...
Про стерв не знаю.
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
Элита
У вас какое- то неправильное понимание стервы - почитайте книги - их сейчас много. Стерва привлекает мужчину прежде всего тем, что она счастлива и без него (за что собственно стервой и обозвана. А что значит раскрывать карты: замуж просится на первом свидание и количество детей планировать????
-
Сообщение от Lukky 180309
У вас какое- то неправильное понимание стервы - почитайте книги - их сейчас много. Стерва привлекает мужчину прежде всего тем, что она счастлива и без него (за что собственно стервой и обозвана . А что значит раскрывать карты: замуж просится на первом свидание и количество детей планировать????
+1 какая Вы умная
-
Хранитель
вопрос риторический, см. подпись ТС
-
Элита
-
Ветеран
Не надо верить всему, что мужчина говорит! Только поступки!
-
Элита
-
Сообщение от Перс
вопрос риторический, см. подпись ТС
не надо путать стерву и истеричную тетку/бабу, кмк
-
Хранитель
Сообщение от Адельмина44
исходя из последних событий своей жизни, сделала вывод,что я всегда веду себя неправильно с мужиками, сразу раскрываю все карты, верю и надеюсь,что это любовь и все будет как в сказке... когда сказка заканчивается - становится больно.
теперь я хочу быть стервой, я не хочу сама влюбляться, я хочу позволять себя любить...
так вот вопрос, кто такая стерва и почему она так влечет мужчину?
Вы обижены. И Вам просто попался такой мужчина.
Действительно лучше любить чуточку меньше
А вообще, времени мало прошло. Все будет хорошо!
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская