займусь
не займусь
Вот девушка на первом свидании и очень хочет его? что, она должна сдерживаться? или не сдерживаться? Как умнее поступить в этом случае?
Сообщение от ~варвара~ Вот девушка на первом свидании и очень хочет его? что, она должна сдерживаться? или не сдерживаться? Как умнее поступить в этом случае? Лучше не давайте. А то будет как в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6274411 и Вам нечего будет писать в ЖГ Муж Рыжести
Сообщение от ~варвара~ Вот девушка на первом свидании и очень хочет его? что, она должна сдерживаться? или не сдерживаться? Как умнее поступить в этом случае? что именно дать?...я не понимаю....
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
девушка? девушке лучше повыгоднее продать свою девушковость
Сообщение от Koktel что именно дать?...я не понимаю.... заняться сексом
Можно еще этого спросить, свиданца. Чтобы самой ничего не решать)
Сообщение от Увлечение девушка? девушке лучше повыгоднее продать свою девушковость речь идет не о целочках
Сообщение от nobod Можно еще этого спросить, свиданца. Чтобы самой ничего не решать) что спросить?
Сообщение от ~варвара~ речь идет не о целочках тьфу... если бы не Ваши шикарные фотки, по Вашим высказываниям и терминам я бы подумала, что Вы мужчина с опытом отсидки)))
Сообщение от ~варвара~ что спросить? как что? спросить - дать ему или не дать.
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки