|
|
Болит щека
| |
|
|
|
-
Элита
Болит щека
Здравствуйте, дочка жалуется на боль в щеке, причем переодическую. Первый раз сказала где-то неделю назад, перед сном, я подумала, что она прикусила ее. Потом дня через 2 опять пожаловалась, посмотрелав внутри, щека чистая, надкусов нет, да и опухлости тоже. И вот сегодня опять та же история. Что это может быть? Болит не долго, минут по 5-10.
Таня, лучше на "Ты"

-
Мега-элита
а может быть не щека, а зуб? а дочке кажется, что щека?
-
Мега-элита
-
Частый гость
Было такое у нас,болела щека недели две,смотрела,внути вроде ничего нет.А щека болит периодами.Пошли к стоматологу,оказалось стоматит,маленькая язвочка между задним нижним зубом и щекой,еле заметная.Осмотрите внимательнее десны,дети путают часто где у них болит.
-
Элита
Я вроде бы все пересмотрела, если был стамотит, болело бы когда чистили зубы, а там нет никаких язвочек.
-
Частый гость
не болел когда чистили зубы,в том и дело.
Можно по зубкам постучать,вполне может и зуб болеть .а может и ушко.
-
Элита
Записалась к зубному во вторник, все-таки склоняюсь к зубу, он у нас не очень, темноват.
-
Активный участник
У нас такое было - тоже оказалось зуб (ходили к стоиатологу).
Геймер-цицероид 15.08.97 и лапапулечка 25.09.06
-
Элита
точно зуб, там дырку обнаружила ((( надеюсь до вторника не будет болей..
-
Элита
у нас такое было недавно, смотрела ничего нету, потом обследовались перед отпуском, кровь плохая, пошли к стоматологу врач сказала сходить, оказалось, здоровый зуб а над ним в десне большой гнойный мешок торчит, я то не видела, как нам уже стоматолог сказал стопроцентный периодонтит и аж сепсис. Выдрали, вот уже неделя прошла, все окей.