|
|
Посоветуйте подростковую кроватку из массива
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте подростковую кроватку из массива
Всем доброго времени суток! Хочу поменять малышковую кроватку 120*60 на подростковую. Основное требование - массив дерева (бук, берёза, ольха, сосна). Пока склоняюсь к мебели фирмы Лель. Прошу тех, кто заказывал своим деткам кроватки из дерева и остался доволен качеством изделия, поделиться информацией о производителях, где покупали или заказывали. Буду очень признательна.
P.S: ещё интересует качественный матрас, какую фирму выбрать?
-
Элита
-
-
Небожитель
 Сообщение от knagav
у нас такая, очень удобно, что растет!
-
Хранитель
У нас такая. Но мне кажется, что она жестковата. Может матрас нужен другой - помягче...или реечное основание другое. Я сама на ней периодически сплю (на даче).
-
Мега-элита
У нас на даче икея Гулливер. Нераздвижная , сплошной матрас. Но подростковая чисто не для взрослых высоких детей. Мне очень нравится.
В городе Дом мебели из сосны , я сейчас на сайте нашу не нашла, но там есть и простые и интересные
-
Наш человек
У нас такая кровать, только белым лаком покрыта, купили на 4-х летие дочки, массив березы, заказывали в "Мебельном Континенте" на Варшавской, фирма "Сладсон". Уже 3 год пользуемся, довольны очень. Матрас там же брали, фирмы "Орматек" (кокос + нат.латекс) довольно жесткий, правда, но дочке и мне удобно.
-
Элита
Спасибо, я вокруг да около Икеевских кроваток уже давно хожу, ну не лежит душа и всё. Хотя шкаф и комод купили именно Лесквик. Хочется поизящнее что-ли.
-
Небожитель
 Сообщение от knagav
через 2 года - скрипит ужасно, рассохлась что ли... шатается..
недовольна я ею, придётся менять..
-
Старожил
У нас икеевская растущая кровать.