|
|
Такой вот ответ...(((
| |
|
|
|
-
Активный участник
Такой вот ответ...(((
Сегодня спросила у мужа хотел бы он третьего ребенка (у нас два мальчика), ответил, что нет, потому что тяжело физически и мне же тебе помогать надо - ну на фиг... 
Такого ответа вообще не ожидала, думала может хоть как-то аккуратно отказываться будет, а тут прямо в лоб - типо лень, ну его...
что вы думаете на эту тему?...
-
Мега-элита
На тему третьего ребенка или на тему мягкости ответа? По-моему, ответил прямо и аргументированно. Это такой вопрос, в котором недосказанности и возможности двоякого толкования недопустимы.
Может передумает еще? Мой тоже так примерно говорил
И Маруся 04.04.2013  
-
Наш человек
 Сообщение от Стэфи
Сегодня спросила у мужа хотел бы он третьего ребенка (у нас два мальчика), ответил, что нет, потому что тяжело физически и мне же тебе помогать надо - ну на фиг...  
Такого ответа вообще не ожидала, думала может хоть как-то аккуратно отказываться будет, а тут прямо в лоб - типо лень, ну его...
Думаю, что ответил как думает.Это правельно.А чего он юлить будет, если позиция своя у него на этот счет.Я вот мужа спросила про четвертого- он против и мне сказал- физически тебе тяжело будет и финансово нам всем будет тяжело.Ну так правда это.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Активный участник
 Сообщение от ogurtsova
На тему третьего ребенка или на тему мягкости ответа? По-моему, ответил прямо и аргументированно. Это такой вопрос, в котором недосказанности и возможности двоякого толкования недопустимы.
Может передумает еще? Мой тоже так примерно говорил 
А как вы решились на третьего?.. Я имела ввиду, как мне теперь себя вести с ним на эту тему, потому как я все де хочу третьего...
-
Наш человек
 Сообщение от Стэфи
А чего тут думать на эту тему? Если готовы в плане организации быта и заботы о детях рассчитывать только на себя, то зачем обращать внимание на такой ответ мужа.
"Мы бодры, веселы" и вперед, за третьим, но сначала нарисуйте картинку в голове как будете справляться со слабым участием мужа. (просто "отложите" рождение на пару лет, я поняла что мне придется отложить и в принципе я не расстраиваюсь, пойду что ли проработаю , а то муж затюкал меня на эту тему)
пс. Пусть муж денежку зарабатывает, если уж на работу не гонит.
-
с Марса
 Сообщение от Стэфи
А как вы решились на третьего?.. Я имела ввиду, как мне теперь себя вести с ним на эту тему, потому как я все де хочу третьего...
Прикинуть варианты помощи и финансового благополучия. Рассчитать все. И потом подходить к мужу с этими рассчетами.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Мужья часто нынче боязливы и любят комфорт, не все и на двух решаются. Но, во-первых, со временем у некоторых это проходит, если жене активно хочется третьего, во-вторых, третий, бывает, появляется неожиданно, тогда некоторые мужья сначала громко активно страдают, а потом делают вид, что ничего не было, и с третьими так же заботливы и нежны, как и с первыми, а на все намеки на то, что когда-то не хотели третьего грозно возмущаются, что такого не было
-
Активный участник
Вариантов помощи нет и не будет, мне помощи особо и не надо, я просто считаю, что семья есть семья, и она требует времени независимо от количества детей... Уговорить его можно и несложно, но как-то не очень хочется что ли... Думаю, многие поймут о чем я... С финансами пока ттт все нормально, троих бы осилили, ну и потом денег всегда мало... Я просто хотела бы узнать, у всех мужья сразу соглашаются или сами просят?.. Или как вообще проходят эти разговоры, во сколько этапов и заходов и в каком ключе?..
-
Активный участник
 Сообщение от Manta
Мужья часто нынче боязливы и любят комфорт, не все и на двух решаются. Но, во-первых, со временем у некоторых это проходит, если жене активно хочется третьего, во-вторых, третий, бывает, появляется неожиданно, тогда некоторые мужья сначала громко активно страдают, а потом делают вид, что ничего не было, и с третьими так же заботливы и нежны, как и с первыми, а на все намеки на то, что когда-то не хотели третьего грозно возмущаются, что такого не было 
=))))) я думаю, что у на было бы также, но вот, что вам сказал муж, когда узнал о беременности?..
-
Старожил
У нас вот третий планировался со вторым,т.е. сразу решили погодками.Когда ещё носила третьего были мысли и о четвёртом малыше.Муж сначала говорил,что хватит и трёх,а теперь нет-нет да и проскользнёт разговор о четвёртом.Просто пока решили года 3-4года подождать:и малыши подрастут и я поработаю.Муж очень много проводит времени с детьми и работает по ночам,понимаю,что здоровье у него не железное.
Люблю,любима и безумно счастлива =Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)