Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Такой вот ответ...(((

Активный участник Аватар для Стэфи

Такой вот ответ...(((

Сегодня спросила у мужа хотел бы он третьего ребенка (у нас два мальчика), ответил, что нет, потому что тяжело физически и мне же тебе помогать надо - ну на фиг...
    Такого ответа вообще не ожидала, думала может хоть как-то аккуратно отказываться будет, а тут прямо в лоб - типо лень, ну его...
    что вы думаете на эту тему?...

2. ответ для Стэфи , на сообщение « Такой вот ответ...((( »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

На тему третьего ребенка или на тему мягкости ответа? По-моему, ответил прямо и аргументированно. Это такой вопрос, в котором недосказанности и возможности двоякого толкования недопустимы.
    Может передумает еще? Мой тоже так примерно говорил
    И Маруся 04.04.2013

3. ответ для Стэфи , на сообщение « Такой вот ответ...((( »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Стэфи Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила у мужа хотел бы он третьего ребенка (у нас два мальчика), ответил, что нет, потому что тяжело физически и мне же тебе помогать надо - ну на фиг...
    Такого ответа вообще не ожидала, думала может хоть как-то аккуратно отказываться будет, а тут прямо в лоб - типо лень, ну его...
    Думаю, что ответил как думает.Это правельно.А чего он юлить будет, если позиция своя у него на этот счет.Я вот мужа спросила про четвертого- он против и мне сказал- физически тебе тяжело будет и финансово нам всем будет тяжело.Ну так правда это.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

4. ответ для ogurtsova , на сообщение « На тему третьего ребенка или на тему... »

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    На тему третьего ребенка или на тему мягкости ответа? По-моему, ответил прямо и аргументированно. Это такой вопрос, в котором недосказанности и возможности двоякого толкования недопустимы.
    Может передумает еще? Мой тоже так примерно говорил
    А как вы решились на третьего?.. Я имела ввиду, как мне теперь себя вести с ним на эту тему, потому как я все де хочу третьего...

5. ответ для Стэфи , на сообщение « Такой вот ответ...((( »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

А чего тут думать на эту тему? Если готовы в плане организации быта и заботы о детях рассчитывать только на себя, то зачем обращать внимание на такой ответ мужа.
    "Мы бодры, веселы" и вперед, за третьим, но сначала нарисуйте картинку в голове как будете справляться со слабым участием мужа. (просто "отложите" рождение на пару лет, я поняла что мне придется отложить и в принципе я не расстраиваюсь, пойду что ли проработаю, а то муж затюкал меня на эту тему)
    пс. Пусть муж денежку зарабатывает, если уж на работу не гонит.

6. ответ для Стэфи , на сообщение « А как вы решились на третьего?.. Я... »

А как вы решились на третьего?.. Я имела ввиду, как мне теперь себя вести с ним на эту тему, потому как я все де хочу третьего...
    Прикинуть варианты помощи и финансового благополучия. Рассчитать все. И потом подходить к мужу с этими рассчетами.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Стэфи , на сообщение « Такой вот ответ...((( »
    Наш человек Аватар для Manta

Мужья часто нынче боязливы и любят комфорт, не все и на двух решаются. Но, во-первых, со временем у некоторых это проходит, если жене активно хочется третьего, во-вторых, третий, бывает, появляется неожиданно, тогда некоторые мужья сначала громко активно страдают, а потом делают вид, что ничего не было, и с третьими так же заботливы и нежны, как и с первыми, а на все намеки на то, что когда-то не хотели третьего грозно возмущаются, что такого не было

8. ответ для Стэфи , на сообщение « Такой вот ответ...((( »

Вариантов помощи нет и не будет, мне помощи особо и не надо, я просто считаю, что семья есть семья, и она требует времени независимо от количества детей... Уговорить его можно и несложно, но как-то не очень хочется что ли... Думаю, многие поймут о чем я... С финансами пока ттт все нормально, троих бы осилили, ну и потом денег всегда мало... Я просто хотела бы узнать, у всех мужья сразу соглашаются или сами просят?.. Или как вообще проходят эти разговоры, во сколько этапов и заходов и в каком ключе?..

9. ответ для Manta , на сообщение « Мужья часто нынче боязливы и любят... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Мужья часто нынче боязливы и любят комфорт, не все и на двух решаются. Но, во-первых, со временем у некоторых это проходит, если жене активно хочется третьего, во-вторых, третий, бывает, появляется неожиданно, тогда некоторые мужья сначала громко активно страдают, а потом делают вид, что ничего не было, и с третьими так же заботливы и нежны, как и с первыми, а на все намеки на то, что когда-то не хотели третьего грозно возмущаются, что такого не было
    =))))) я думаю, что у на было бы также, но вот, что вам сказал муж, когда узнал о беременности?..

10. ответ для Стэфи , на сообщение « Такой вот ответ...((( »
    Старожил Аватар для LANA ZOLOTOVA

У нас вот третий планировался со вторым,т.е. сразу решили погодками.Когда ещё носила третьего были мысли и о четвёртом малыше.Муж сначала говорил,что хватит и трёх,а теперь нет-нет да и проскользнёт разговор о четвёртом.Просто пока решили года 3-4года подождать:и малыши подрастут и я поработаю.Муж очень много проводит времени с детьми и работает по ночам,понимаю,что здоровье у него не железное.
    Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)

Страница 1 из 8 12345 Последняя »