|
|
Увидела у подруги ВК парня ...и пропала....что делать?
| |
|
|
|
-
福
Увидела у подруги ВК парня ...и пропала....что делать?
Ну вот, короче. Увидела парня и обалдела, мечта всей жизни . Красавец, интересные мысли на стене, глаза умные как у бывалого наркомана-интеллектуала, фигура отпадная...чем то напоминает Венсана Касселя![](images/smilies/010.gif) , и видно, что там явно не 8 сымы. Да еще и молодой , сцобако, на 9 лет моложе......Написала ему типа случайно, адресом ошиблась![10](images/smilies/008.gif) , пока не ответил![3](images/smilies/051.gif)
НО! Подруга сейчас активно с ним общается, пока еще ничего не было, но все к тому. Вроде как она первая застолбила хороший участок, это ёйный трофей Она мне его и показала![1](images/smilies/033.gif)
Внимание, знатоки, вопрос:
Поиметь совесть и не переползать подруге дорогу в отношении МЧ.
ИЛИ
Не иметь совести и устраивать свое личное щастье , активно лезть к МЧ, всячески обращать на себя его внимание, лайкать каждую его картинку, комментить их и тыды...
Зы: подруга тоже красивая![12](images/smilies/018.gif)
Зызы: да, это я , меня не взломали
-
Небожитель
не женат-значит свободен
-
Элита
-
Живу я здесь
кто первая даст, той и мужик. остально не считается
-
Активный участник
ничего не делать.. продолжать сублимировать в ЖГ, разведенки с прицепом - малоликвидный товар.
-
Небожитель
-
福
С ума сошли, что ли? Я замужем.
-
Да может вы ему не понравитесь живьем
А если и понравитесь, то откуда знаете, что ему интересно больше, чем пара ваших минетов? Так что возможна подруга поимеет свое в любом случае.
В общем никто не знает как пойдет.
Дерзайте, Кассели на улице не валяются.
-
Хранитель
Китайцы, побойтесь Бога! У вас же вещи в Севастополь не собраны!![3](images/smilies/051.gif)
Фото будет?
-
Небожитель
Смотря что он вам ответит