|
|
Сказочные способы ускорить приём пищи
| |
|
|
|
-
Участник
Сказочные способы ускорить приём пищи
у каждого есть разные фишечки, как сделать так, чтобы ребёнок не убегал с площадки, чтобы не вырывал руку, когда дорогу переходим, чтобы не отбегал далеко от родителей на прогулке, чтобы бежал одеваться, когда его мама подзывает, чтобы утром чистил зубки... Подскажите, как уговорить покушать быстрее?.. я не имею ввиду быстро жевать, быстро глотать! Я имею ввиду, чтобы ребенок после каждой ложки не смотрел по сторонам с рассказами, что он видит, чтобы не размазывал еду по тарелке, чтобы не мусолил каждый раз ложку во рту... В общем, я уверена, вы поняли, о чём я говорю Сомневаюсь, что бОльшая часть детей нашего возраста кушает как-то по-другому, не так, как я написала..
-
Мега-элита
нам помогает только удаление из кухни и в пределах слышимости всех раздражителей
пы сы если раздражители не самоудаляются, "завтракать будем в ужин"(с)
-
Элита
послушаю. мы едим минимум 30 мин((((((
-
В перезагрузке
Мне б уговорить вообще покушать
-
с Луны
А это проблема? У меня старшая может есть час с лишним. Младшая пока на такое не способна.
-
Наш человек
у нас сегодня деда, которого видим только летом на даче, ну изредка в гости ездим.....
вообщем завтрак, ребенок кашу не кушает вообще!!!!!
но до завтрака он его заинтересовал инструментами и всякими мужскими делами, короче пришли на завтрак, дед говорит я вот кашу кушаю и иду делать насос или еще что -то уже не помню даже что, ты давай быстрее тоже кушай и со мной пойдешь, типа пока не доешь не пойдешь....ребенок!!!! сьел кашу!!!! за минуты 3-5!!!!!которую в садике и дома вообще не ест
-
Сказочный способ: покормить самой Когда я кормлю сына, все съедает за 5-10 минут. Сам тоже может есть быстро, но когда реально очень голодный... А так, да, и играет за столом, и болтает без умолку, крутиться, вертится, выскакивает из-за стола, и в результате все-равно просит покормить его...
-
Активный участник
Мы кушаем быстро и мало,несколько ложек и кричит что объелся.
-
Хранитель
Нагуливать аппетит %} мой товарищ, если конкретно голоден, сметает все
А так да - поест, поразмазывает, поговорит... Меня не напрягает - я и сама поем, и посуду помою и сготовлю чего. Занят человек и замечательно
-
Ветеран
Моя сметает быстро, если: 1. нагуляла аппетит (обычно утром каша и йогурт сметаются за 4 минуты); 2. если пообещать сразу после еды тут же идти на прогулку (особенно ускоряется, если одежду выложить); 3. если пообещать после еды чего-нить вкусненькое (печенька, сыр, компот); 4. если сказать, что ее звери (плюшевые игрушки) сидят голодные, и если она их быстрее не покормит, они уйдут.