| |
|
Почему туристам удобно отдыхать в Финляндии и неудобно в России
| |
|
|
|
|
-
Хамедорея
Почему туристам удобно отдыхать в Финляндии и неудобно в России
-
А то мы сами все это не знаеи... Увы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от babariha
А то мы сами все это не знаеи... Увы.
+1 глаза есть все видели сами

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Гы... мужик ваще-то просто не понял, что его несколько раз послали...
ну а про палатки в финляндиях, так это ваще песня - ее надо ставить так, чтобы ее вид никому не мешал, ога. то есть если на другом берегу озера дом стоит или другая палатки - фсе, место занято, отваливай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Geca
Гы... мужик ваще-то просто не понял, что его несколько раз послали...
ну а про палатки в финляндиях, так это ваще песня - ее надо ставить так, чтобы ее вид никому не мешал, ога. то есть если на другом берегу озера дом стоит или другая палатки - фсе, место занято, отваливай.
те разы что его посылали это россия была

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Я с детва запомнила разницу между Иван городм и Нарвой. А всего то мостик разделяет
-
Старожил
У нас один раз при поездке в Финляндию, уже на территории Финляндии, начались проблемы с машиной. Причем было это в ноябре, поздно вечером, темно, погода плохая, машин почти не было. Но оба раза, как только мы съезжали на обочину, сразу останавливались машины, водители выходили и спрашивали не нужна ли нам помощь, причем второй раз это была молодая женщина. Я тогда удивилась доброжелательности и непуганности, даже при всем желании помочь, я бы побоялась на темном пустом шоссе выходить из машины.
-
Мега-элита
прошлым летом мы с подругой заблудились на машине в финском лесу))) И машина у нас потом сломалась. На наше счастье ехала финская машина, остановились сразу, помогли разобраться с машиной, показали куда ехать.Кому-то позвонили, передали нам телефон и в трубке говорили на русском.все это время машина наша стояла посреди лесной дорожки, подъехавшие фины не высказали ни слова раздражения от того, что дорога занята двумя русскими тетками.Нам не было страшно, хотя вокруг столпились несколько финских мужчин.Ну, люблю я Финляндию.
-
Хранитель
А я промолчу
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ала
У нас один раз при поездке в Финляндию, уже на территории Финляндии, начались проблемы с машиной. Причем было это в ноябре, поздно вечером, темно, погода плохая, машин почти не было. Но оба раза, как только мы съезжали на обочину, сразу останавливались машины, водители выходили и спрашивали не нужна ли нам помощь, причем второй раз это была молодая женщина. Я тогда удивилась доброжелательности и непуганности, даже при всем желании помочь, я бы побоялась на темном пустом шоссе выходить из машины.
так в россии бы побоялись наверное? в финляндии то чего бояться?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп