|
|
Как быть в проездке с ребенком с точки зрения туалетных дел?
| |
|
|
|
-
Как быть в проездке с ребенком с точки зрения туалетных дел?
Хочу посоветоваться. Дочке скоро 3 года и она следит за собой с точки зрения горшка. На прогулки зимой мы еще одевали подгузник (на всякий случай), ну а с наступлением тепла позволяем себе пописать на травку, если приспичит - она сама говорит, когда хочет. Но это тут, а вот как быть в Европе?. Ну допустим, в самолет мы для подстраховки оденем подгузник, а как быть дальше... На пляже? На прогулке в городе и прочих местах?
Как это принято там с мелкими детьми? Как делали вы с ребенком в таком периоде, когда долго терпеть он еще не научился?
-
Этожемать
Любое кафе и любой ресторан Европы в вашем распоряжении.
Либо носите с собой раскладной горшок.
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
Любое кафе и любой ресторан Европы в вашем распоряжении.
Либо носите с собой раскладной горшок.
Ну пока я буду искать сперва кафе, а потом туалет в нем - ребенок запросто недотерпит.
Опять же на пляже что?
Действительно народ с горшками по улицам ходит?
-
Мега-элита
Мы ходили везде с ведром с игрушками (доча любила везде таскать), и... Короче, иногда на это ведро писали, а потом тихонько под кустик выливали... Да не закидают меня тапками весь ЛВ))
ПС: да, ведро я естественно мыла после этого))))))
-
Наш человек
дочка в 1,10 ходила без памперса - мы были в Греции на острове. Если ей надо было в туалет - мы шли в кафе, благо они там имеются в большом количестве. Но я могла и посадить её под куст пописать...
один раз был форс-мажор: мы были в ресторане на берегу, а там что-то прорвало-сломалось в туалете, они чинили... я спросила, где дочка может пописать - мне сказали, мол, не парьтесь, пусть пописает прямо между рестораном и морем (этожеребёнок). Ну мы пошли на пляж - камни, никто не купается никогда, сантиметров 50 в ширину - а дочка не только пописала, но и покакала... Я с мужем долго решала - говорить об этом или нет владельцам ресторана. Было стыдно и смешно))) но всё же мы сказали, нам ответили "этожеребенок", всё убрали и улыбались нам ещё много дней.
вот)
-
Этожемать
 Сообщение от juh
Ну пока я буду искать сперва кафе, а потом туалет в нем - ребенок запросто недотерпит.
Опять же на пляже что?
Действительно народ с горшками по улицам ходит? 
на пляже, как правило, куча кафешек. И да, мы ходили с горшком.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Мы в год и 8 в Болгарии просто писали.так как ре вдруг забыл все свои умения и никак не сообщал о своих желаниях...ну в кафе на стуле конечно не случалось..а так-мааааленькая лужица на улице, никто не дела замечаний.потом вернулись к памперсам,когда мне надоело весь детский гардероб с собой носить.дома потом вернулись к горшку
-
с Марса
Тс, лично видела финских малышей примерно такого возраста, которые писали прямо посреди дорожки не "парьтесь", там такие же люди.
Ну а чтоб не было внезапных аварий -напоминайте сами про туалетные дела почаще, там где можно это без проблем сделать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от juh
Хочу посоветоваться. Дочке скоро 3 года и она следит за собой с точки зрения горшка. На прогулки зимой мы еще одевали подгузник (на всякий случай), ну а с наступлением тепла позволяем себе пописать на травку, если приспичит - она сама говорит, когда хочет. Но это тут, а вот как быть в Европе?. Ну допустим, в самолет мы для подстраховки оденем подгузник, а как быть дальше... На пляже? На прогулке в городе и прочих местах?
Как это принято там с мелкими детьми? Как делали вы с ребенком в таком периоде, когда долго терпеть он еще не научился?
в европе обычно в любое кафе можно забежать и проблем вобще нет найти туалет. можно такому мелкому и на травку. 
только с русской ментальностью можно такой вопрос задать. так как более брезгливых людей ну просто нет. чтоб было чисто надо убирать а не стесняться, и думать чейто я буду в д копаться??? русские простите даже в финке умудряются туалет запачкать.
-
Космонавт
дорожный горшок спасает положение (на пляже, в кафе, вокзалах, самолетах-поездах). Я о таком, коготорый в мазеркеа продается (который с пакетами)