|
|
Максим Березкин Пожалуйста напишите отзывы!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Максим Березкин Пожалуйста напишите отзывы!!!!
Напишите пожалуйста кто нибудь обращался к Максиму за видео свадебным? Как видео?
-
Мега-элита
Мы в целом оказались довольны, с учетом цены (не знаю как сейчас), было самое то.
Ссылка на наше видео здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=22
-
Хранитель
Прикольно! а вы на весь день заказывали?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Да, у нас было примерно с 11 до 23.
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуван
Он все во время отдает?
Все во время, даже раньше срока кажется. Сам написал, что готово, мы не звонили и не спрашивали.
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Marrikka
Все во время, даже раньше срока кажется. Сам написал, что готово, мы не звонили и не спрашивали.
Охохо боюсь мы в такой бюджет не впишемся! У него сейчас 2000 до 6 часов, от 7 часов 1800
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуван
Охохо боюсь мы в такой бюджет не впишемся! У него сейчас 2000 до 6 часов, от 7 часов 1800
У нас примерно также было, даже, кажется, 2000 в час брал. Но это реально дешево. За такую сумму другие операторы снимали пол-головы и т.п. А вообще я рекомендую просить HD съемку. Она дороже, но качество несравнимо лучше. К сожалению, мы об этом не задумывались... Но и такое видео нам приятно посмотреть, планируем на годовщину пересматривать
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
 Сообщение от Одуван
2000рублей/час за видео это самый минимум, при котором можно найти что-то приличное=(
все что дешевле - на 90 процентов будет просто любительское видео =(
-
Хранитель
 Сообщение от marishka88
2000рублей/час за видео это самый минимум, при котором можно найти что-то приличное=(
все что дешевле - на 90 процентов будет просто любительское видео =(
И я так думаю! Вот Максим это самый выгодный вариант! Он кстати написал что отдает фильм и клип в HD и ДВД качестве