|
|
Помогите, пожалуйста, выбрать детское кресло
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите, пожалуйста, выбрать детское кресло
Доброе утро. Поиском по данной теме ничего не нашла. Не могу понять, в чем отличие дешевых и дорогих моделей, только в анатомической форме и материале или еще в чем-то? Кресло нужно для ребенка 3 лет в машину без изофикса. Заранее всем спасибо.
-
Элита
А вы краштесты посмотрите с разными автокреслами, и поймете.
-
Разница в безопасности. Дешевые - пластик китайский, трескается сразу. Дорогие - немецкие, например, Romer или Recaro, по проведенным краш-тестам - самые безопасные, и удобные. Мы как раз для 3-х летки только что купили Romer, с боковыми подушками безопасности, очень удобно ребенку, голова не падает при торможении. Дорогое только, - около 11 тыс. но безопасность стоит того. К тому же оно потом переделывается в бустер, и служит до 12 лет. Ставится как с изофиком, так и без него.
-
Наш человек
 Сообщение от SovenokNA
Разница в безопасности. Дешевые - пластик китайский, трескается сразу. Дорогие - немецкие, например, Romer или Recaro, по проведенным краш-тестам - самые безопасные, и удобные. Мы как раз для 3-х летки только что купили Romer, с боковыми подушками безопасности, очень удобно ребенку, голова не падает при торможении. Дорогое только, - около 11 тыс. но безопасность стоит того. К тому же оно потом переделывается в бустер, и служит до 12 лет. Ставится как с изофиком, так и без него.
Можно заказать из Германии, в прошлом году Ромер за 7 тыщ купили, довольны очень, дочке комфортно в нем сидеть.
Я Юля 
-
 Сообщение от Julietta_K
Можно заказать из Германии, в прошлом году Ромер за 7 тыщ купили, довольны очень, дочке комфортно в нем сидеть.
мы тоже из Германии заказали, правда Конкорд.. вышло 150 евро с доставкой здесь они по 10.000 в интернет-магазинах
-
Мега-элита
 Сообщение от Julietta_K
+1
только что сыну заказали. 7 тысяч из Германии с доставкой Ромер. в наших магазинах 12 тысяч и выше. только ждать месяц пока доедет.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя Леди
Я брала тут
Был топ на форуме по поводу заказов из немецких магазинов.
Я Юля 
-
с Луны
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Доброе утро. Поиском по данной теме ничего не нашла. Не могу понять, в чем отличие дешевых и дорогих моделей, только в анатомической форме и материале или еще в чем-то? Кресло нужно для ребенка 3 лет в машину без изофикса. Заранее всем спасибо.
У нас макси-кози тоби (категория 9-18 кг), у дочки рост 98 см, вес 13,5 кг, очень надеюсь, что на год ещё хватит, но по росту уже близимся к состоянию "впритык" А в следующую категорию пересаживаться пока рановато я считаю. Съездите в ЦПДК с ребенком, там вам помогут подобрать модель, заодно и "померить" кресло можно будет. А заказывать и правда дешевле в Германии, вот топ на эту тему
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
у нас cybex solution, покупала тут http://baberry.ru/Products/List/267?brand=125
привезли быстро, креслом довольны.
посмотрите краш тесты, после этого у вас отпадет желание брать китайское барахло ((((
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...