|
|
Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И. 15.11.2012
| |
|
|
|
-
Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И. 15.11.2012
Стоимость:
2 программа
Бытовые условия:
Замечательные
Роды:
Схватки начались ночью. накануне легли поздно и первая мысль была: теперь не скоро еще удастся выспаться К утру стало понятно, что схватки не ложные (ношпа не помогла). Позвонила врачу (она в тот день дежурила), она посоветовала не торопиться в роддом. Попрыгала на мячике, постояла под теплым душем, приготовила мужу завтрак Часам к 2 решили, что пора ехать. Очень удачно успели до пробок.
В роддоме приняли очень хорошо. Аккуратно осмотрели, предложили сделать клизму и побрить. Девушка Евгения, которая заполняла мои документы, с большим пониманием отнеслась ко мне. Спокойно ждала, пока я продышу очередную схватку.
После этого поднялись в родилку вместе с мужем. Там опять же прыгала на мяче, муж растирал поясницу, подбадривал шутками В этот день было много рожениц, поэтому моя врач заходила только периодически посмотреть, как идут дела. После того, как отошли воды и меня посадили на кресло, почувствовала, что не могу продышать схватку. Лидия Ивановна очень аккуратно предложила эпидуралку (ни в коем случае не навязывала!). Я согласилась, хотя изначально была настроена рожать без нее.
После эпидуралки дело пошло быстрее. Акушерка еле успела перчатки надеть, как появилась голова моей малышки. Врачи отметили, что я очень хорошо дышала, и тужилась, поэтому все прошло на ура: без разрывов и повреждений.
И когда она родилась - наступило счастье!
Огромное спасибо Сошневой Лидии Ивановне и бригаде врачей, которые принимали мою малышку!
И еще я очень рада, что муж был рядом. После того, как родила, все убежали, а он смотрел за нашей дочкой, и мне как-то спокойнее было.
После этого принесли ужин и немного красного вина
Еще хочу отметить послеродовое отделение. Почему-то, когда выбирала роддом, читала много негатива про послеродовое. А мне оно понравилось очень! Все объяснили, показали, всегда приходили на помощь даже ночью! Внимательно осмотрели все врачи, дали советы по уходу.
И еще запомнилось, как на очередном осмотре, отвечая на мой глупый вопрос, врач сказала: материнство - это счастье, и не наказание! И это правда
Понравилось:
Понравилось все - условия, питание, внимательный медперсонал.
Не понравилось:
Такого нет.
ФИО врача:
Сошнева Л.И.
Оценка: 5
-
Мега-элита
-
Наш человек
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень рада Вашему отзыву - рожаю через два месяца и тоже с Сошневой! Тоже вторая программа:-)
-
Поздравляю!!! Хороший отзыв, тоже скоро буду во 2 рожать.
-
Старожил
поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Поздравляю с дочуркой. Здоровья.
-
Элита
Про вино понравилось. Аж облизнулась. )
Растите здоровыми!
-
Поздравляю!!! Счастья, любви и здоровья крепкого!
-
Спасибо!
На самом деле рожать понравилось Еще хочу
-
Элита