Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И. 15.11.2012

Гость

Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И. 15.11.2012

Стоимость:
    2 программа
    Бытовые условия:
    Замечательные
    Роды:
    Схватки начались ночью. накануне легли поздно и первая мысль была: теперь не скоро еще удастся выспаться К утру стало понятно, что схватки не ложные (ношпа не помогла). Позвонила врачу (она в тот день дежурила), она посоветовала не торопиться в роддом. Попрыгала на мячике, постояла под теплым душем, приготовила мужу завтрак Часам к 2 решили, что пора ехать. Очень удачно успели до пробок.
    В роддоме приняли очень хорошо. Аккуратно осмотрели, предложили сделать клизму и побрить. Девушка Евгения, которая заполняла мои документы, с большим пониманием отнеслась ко мне. Спокойно ждала, пока я продышу очередную схватку.
    После этого поднялись в родилку вместе с мужем. Там опять же прыгала на мяче, муж растирал поясницу, подбадривал шутками В этот день было много рожениц, поэтому моя врач заходила только периодически посмотреть, как идут дела. После того, как отошли воды и меня посадили на кресло, почувствовала, что не могу продышать схватку. Лидия Ивановна очень аккуратно предложила эпидуралку (ни в коем случае не навязывала!). Я согласилась, хотя изначально была настроена рожать без нее.
    После эпидуралки дело пошло быстрее. Акушерка еле успела перчатки надеть, как появилась голова моей малышки. Врачи отметили, что я очень хорошо дышала, и тужилась, поэтому все прошло на ура: без разрывов и повреждений.
    И когда она родилась - наступило счастье!
    Огромное спасибо Сошневой Лидии Ивановне и бригаде врачей, которые принимали мою малышку!
    И еще я очень рада, что муж был рядом. После того, как родила, все убежали, а он смотрел за нашей дочкой, и мне как-то спокойнее было.
    После этого принесли ужин и немного красного вина

Еще хочу отметить послеродовое отделение. Почему-то, когда выбирала роддом, читала много негатива про послеродовое. А мне оно понравилось очень! Все объяснили, показали, всегда приходили на помощь даже ночью! Внимательно осмотрели все врачи, дали советы по уходу.
    И еще запомнилось, как на очередном осмотре, отвечая на мой глупый вопрос, врач сказала: материнство - это счастье, и не наказание! И это правда

Понравилось:
    Понравилось все - условия, питание, внимательный медперсонал.

Не понравилось:
    Такого нет.

ФИО врача:
    Сошнева Л.И.

Оценка: 5

2. ответ для chuchelko , на сообщение « Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И.... »
    Мега-элита Аватар для Юся2009

Поздравляю с рождением дочи так легко написано, что захотелось родить прям щас так же
    Молочка вам и здоровья, остальное приложится
    А для тех кто в танке, подскажите стоимость этой загадочной второй программы

3. ответ для chuchelko , на сообщение « Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И.... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Очень рада Вашему отзыву - рожаю через два месяца и тоже с Сошневой! Тоже вторая программа:-)

4. ответ для chuchelko , на сообщение « Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И.... »
    Частый гость

Поздравляю!!! Хороший отзыв, тоже скоро буду во 2 рожать.

5. ответ для chuchelko , на сообщение « Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И.... »
    Старожил Аватар для машуля 505

поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для chuchelko , на сообщение « Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И.... »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Поздравляю с дочуркой. Здоровья.

7. ответ для chuchelko , на сообщение « Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И.... »

Про вино понравилось. Аж облизнулась. )
    Растите здоровыми!

8. ответ для chuchelko , на сообщение « Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И.... »
    Ветеран

Поздравляю!!! Счастья, любви и здоровья крепкого!

9. ответ для Юся2009 , на сообщение « Поздравляю с рождением дочи:):flower:... »
    Гость

Спасибо!
    На самом деле рожать понравилось Еще хочу

10. ответ для chuchelko , на сообщение « Отзыв о родах. 2 роддом. Сошнева Л.И.... »
    Элита Аватар для Annyn

поздравляю\!!!!

Страница 1 из 2 12 Последняя »