|
|
Отказ от прививок ребенку
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отказ от прививок ребенку
Девочки! Помогите со статистикой. Кто отказывался от прививок, были ли у вас проблемы с зачислением в садик. Как решили? (сделали прививки, дали взятку, решили вопрос через суд) Спасибо, большое!
-
Хранитель
Не было.
Пытались с картой помурыжить, я сразу 2 заявления зарегистрировала у секретаря, в тот же день за картой в п-ку пригласили.
http://forum.littleone.ru/showthread...97677&page=726
Вот здесь много отзывов и опыта.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Ветеран
Мы тоже не делаем. В садик сказали возьмут только с прививками, делайте типо перед зачислением. Но мы сейчас в области живем, очередь боюсь к школе подойдет. )
-
Ветеран
Проблем не было никаких. В поликлинике написаны отказы, карту дали без вопросов. В саду тоже никак не отреагировали на отсутствие, лишь предупредили что в случае эпидемии-высадят.
-
В перезагрузке
Мне тоже очень интересно послушать. Я пока до м/с в саду не дошла, но на собрании она говорила все прививки обязательно должны быть.
А так в ПК без проблем написала отказы, один вклеили в мед. карту для сада.
-
Наш человек
Не было проблем, разве что медсестра лицо недовольное сделала
-
Наш человек
проблем не было написала официальный отказ и все
вообще то по закону вы можете не делать прививок вовсе, другое дело если ребенку в вашей группе сделали полио капли, то вас высаживают из этой группы на 60 дней, если у вас конечно нет этой прививки
-
Офиц.отказов не писала.Карту дали,в сад взяли без проблем.
-
Наш человек
Сообщение от ahhakari
Офиц.отказов не писала.Карту дали,в сад взяли без проблем.
если не делаете прививки по каким то причинам не важно каким проще отказ офиц написать, тогда точно проблем не будет)
-
да возьмут вас без прививок,что переживаете?потом только высадят вас когда будут делать в группе полио.на много дней.