|
|
А покажите свои зоны для костра , если таковые имеются ))))
| |
|
|
|
-
-
у нас просто вымощена камнем площадка (метров 30 кв), овальная. В одной половине - беседка, во второй - сделано кострище. Кресла стоят в беседке под крышей, при желании их к костру выносим. ИМХО, делать стационарную скамейку вокруг костра красиво, конечно, но неудобно. Потому как надо иметь возможность подвинуться поближе-подальше в зависимости от погоды и жара огня.
Последний раз редактировалось песня; 25.05.2013 в 23:17.
-
Мега-элита
т.е. костер ...ради костра..... надо подумать над своими жизненными установками, а то все работаем-работаем на участке.... А огнем любуемся лишь после .....практического его применения)))), то бишь в мангале, пока в самом простецком
хотела зимой подарить мужу именно чугунный на День рождения, оказалось, не сезонный товар. А потом концепция обустройства участка поменялась)
-
Наш человек
-
Ветеран
Вчера здесь было интересное фото мощеной площадки с костровищем,жаль удалили,не успела сыну показать.
-
Охох....А как тут старые бревна и всякий хлам=мусор жечь? Если я покажу свои зоны для костров, народ разбежится)))
-
Наш человек
+146%
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
Охох....А как тут старые бревна и всякий хлам=мусор жечь? Если я покажу свои зоны для костров, народ разбежится))) 
+1.... мангал и бак для сжигания отходов показывать думаю не надо )))
Все беды от нытья! 
-
Активный участник
Нам тоже пока не до этого))Если уж припрет,то идем на берег пожечь костер))
-
с Марса

Собираемся сделать вот такое)
Ямку уже выкопали))