|
|
Сюрприз для жениха и невесты
| |
|
|
|
-
Старожил
Сюрприз для жениха и невесты
Поделитесь, какие вы делали сюрпризы или вам делали на свадьбу.
Сестра замуж выходит, хочется ей подарить что-то, что она не забудет! Может быть что-то глупое, но что расстрогает молодых.
Со мной заодно свидетельница и подружка невесты... нас немного, но мы мы очень хотим порадовать !
Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится
-
Мега-элита
трэшовый подарок никогда не забудется
главное не переборщить
-
была на свадьбе, где друзья жениха сняли мини-фильм по местам "боевой славы". ездили с видеорегистратором по городу, потом смонтировали - вот тут родился, тут в садик ходил, тут в школе уроки прогуливал, тут в клубе зажигал, здесь универ, сюда за невестой ухаживать приезжал и т.д. было оочень здорово, даже гости растрогались
-
Участник
Да, видео отличный подарок. Финансовые затраты маленькие, память на всю жизнь.
Можно сделать слайд-шоу, я делала друзьям на свадьбу сказку, можно тут посмотреть: http://vk.com/video108099214_161152729
Нужны фотографии, можно видео, воображение, саундтрек, тот кто поможет смонтировать все красиво.
Возможно что-то свое придумаете совместив наши рассказы
-
Участник
Я сестре подарила фотосессию, точнее декорированную фотосессию. Договорилась с их свадебным организатором и декоратороми одной студии. Когда молодожены ездили фотографировались, их привезли в парк, а там была сделана площадка в стиле романтический ужин: накрытый стол в стиле шебби шик (который так любит моя сестра), качели с цветами. Получилось очень красиво. Теперь ждем фотографии. Но одно могу сказать, сестра была счастлива от такого сюрприза!
-
Элита
друзья оформили зал, где мы отмечали свадьбу ( сразу скажу, что это был не ресторан, а частная картинная галерея), нашими фотографиями в рамах, начиная с детского возраста, школьные, институтские, потом уже совместные фотографии. Гости ходили, рассматривали... Мы были очень расстроганы! Потом все " картины" забрали домой. Сейчас висят наши детские фото уже рядом с фото нашего малыша, и мы все зодим и смотрим, на кого он больше похож из нас в детстве...
Я - Наташа.
-
Гость
Своей подружке и ее супругу мы украсили квартиру и спальню. Шарики, цветы, свечи и лепестки роз на полу и сердце на кровате.
-
Banned
Ну да, обычно видео-поздравление от друзей, мы еще прикольный танец молодым дарили... Так потом на бис за вечер еще раза три танцевали))
-
Banned
 Сообщение от Tanushonka
Своей подружке и ее супругу мы украсили квартиру и спальню. Шарики, цветы, свечи и лепестки роз на полу и сердце на кровате.
Здорово, это на первую брачную ночь?) приятный сюрприз)
-
у одних друзей был подарок для молодых - праздничный феерверк.
а на другой свадьбе брат своему брату подарил сундук(такой из дерева красивый очень - как в пиратах кариб.моря), в сундуке были шоколадные монеты, а в этих монетах, какой-то дорогой коньяк. вроде ничего особенного, но так эффектно! они выносили как раз под соответсвующую музыку(вроде и была из фильма пираты карибского моря)