Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Подарок на 4 года девочке..прошу советы

Активный участник Аватар для webpro
    м.Комендантский пр-т ,пр.А виаконструкторов

Подарок на 4 года девочке..прошу советы

У самой сын..Подружился в садике с девочкой..Говорит что "любит"..Скоро у неё день рождения..Посоветуйе подарок..Заранее всем спасибо

2. ответ для webpro , на сообщение « Подарок на 4 года девочке..прошу советы »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Вы приглашены на ее день рождения или просто он подарок отдаст в саду? Это совершенно разные суммы на мой взгляд. Если вы не приглашены на д.р., то думаю просто "приятной мелочи" будет достаточно.

А девочка симпатизирует ему? Если это взаимная "любовь", то подарок мне кажется, был бы в тему "как у взрослых" - т.е. украшения или косметика.

Моя была бы рада красивой бижутерии, особенно колечку, какой-нибудь мелочевке с эмблемой Китти, губной помаде. Поговорите с воспитателями, чем увлекаются девочки в саду. У нас Китти было повальным увлечением и любая девочка была бы безумно рада например заколкам для волос с Китти. Хотя и цена им 200 руб.

3. ответ для webpro , на сообщение « Подарок на 4 года девочке..прошу советы »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у нас повальное увлечение лошадками и пони из мультика Дружба это чудо))

Активный участник Аватар для webpro
    м.Комендантский пр-т ,пр.А виаконструкторов

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Вы приглашены на ее день рождения или просто он подарок отдаст в саду? Это совершенно разные суммы на мой взгляд. Если вы не приглашены на д.р., то думаю просто "приятной мелочи" будет достаточно.

А девочка симпатизирует ему? Если это взаимная "любовь", то подарок мне кажется, был бы в тему "как у взрослых" - т.е. украшения или косметика.

Моя была бы рада красивой бижутерии, особенно колечку, какой-нибудь мелочевке с эмблемой Китти, губной помаде. Поговорите с воспитателями, чем увлекаются девочки в саду. У нас Китти было повальным увлечением и любая девочка была бы безумно рада например заколкам для волос с Китти. Хотя и цена им 200 руб.
    Девочка симпатизирует ему...ещё как то в яслях нашли общий язык..тут пришёл рассказывает что она его поцеловала...Приглашены на день рождения домой..Я вот смотрю на куклу обыкновенную...или они сейчас не в теме?

5. ответ для webpro , на сообщение « Подарок на 4 года девочке..прошу советы »
    Старожил

Девочки такие все разные, вы присмотритесь к ней по возможности) Моя почти в 4 года совершенно не интересуется куклами, бижутерией, помадами и Китти.. ЕЙ нравятся машинки, мозайки, лего и самокат..

6. ответ для webpro , на сообщение « Подарок на 4 года девочке..прошу советы »
    Наш человек Аватар для theDuchess

А можете спросить у родителей девочки? Может, кукол у них, ну просто завались... А вот какие-нибудь расходники для творчества, вроде, теста, картона, пластилина, красок, бусинок и тырыпыры им нужнее. Просто вернее будет спросить. Или карту магазинную на сумму Н. Они потом придут и сами купят.
    А в общем и целом, кукла - отличная идея.

Мега-элита Аватар для lenoo4ka

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у нас повальное увлечение лошадками и пони из мультика Дружба это чудо))
    мы тоже пони фанатеем , нам на 4 года куклы дарили, не играет...
    Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

8. ответ для webpro , на сообщение « Подарок на 4 года девочке..прошу советы »
    Старожил Аватар для Kistochka:)

мы любим пони, котят, собачек

А мы вместе уже более 20 лет

9. ответ для webpro , на сообщение « Подарок на 4 года девочке..прошу советы »
    Элита Аватар для dobraya

Это точно, купите пони, не прогадаете!))))))

10. ответ для webpro , на сообщение « Подарок на 4 года девочке..прошу советы »
    Хранитель Аватар для Awatara

Спросите у родителей девочки. У моей скоро ДР, мамы приглашенных спросили все, что дарить. Я честно ответила пони ))))) и прочих лошадей

Страница 1 из 2 12 Последняя »