|
|
Подарок на 4 года девочке..прошу советы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подарок на 4 года девочке..прошу советы
У самой сын..Подружился в садике с девочкой..Говорит что "любит"..Скоро у неё день рождения..Посоветуйе подарок..Заранее всем спасибо
-
с орбиты
Вы приглашены на ее день рождения или просто он подарок отдаст в саду? Это совершенно разные суммы на мой взгляд. Если вы не приглашены на д.р., то думаю просто "приятной мелочи" будет достаточно.
А девочка симпатизирует ему? Если это взаимная "любовь", то подарок мне кажется, был бы в тему "как у взрослых" - т.е. украшения или косметика.
Моя была бы рада красивой бижутерии, особенно колечку, какой-нибудь мелочевке с эмблемой Китти, губной помаде. Поговорите с воспитателями, чем увлекаются девочки в саду. У нас Китти было повальным увлечением и любая девочка была бы безумно рада например заколкам для волос с Китти. Хотя и цена им 200 руб.
-
с Луны
у нас повальное увлечение лошадками и пони из мультика Дружба это чудо))
-
Активный участник
 Сообщение от Лупатик
Вы приглашены на ее день рождения или просто он подарок отдаст в саду? Это совершенно разные суммы на мой взгляд. Если вы не приглашены на д.р., то думаю просто "приятной мелочи" будет достаточно.
А девочка симпатизирует ему? Если это взаимная "любовь", то подарок мне кажется, был бы в тему "как у взрослых" - т.е. украшения или косметика.
Моя была бы рада красивой бижутерии, особенно колечку, какой-нибудь мелочевке с эмблемой Китти, губной помаде. Поговорите с воспитателями, чем увлекаются девочки в саду. У нас Китти было повальным увлечением и любая девочка была бы безумно рада например заколкам для волос с Китти. Хотя и цена им 200 руб.
Девочка симпатизирует ему...ещё как то в яслях нашли общий язык..тут пришёл рассказывает что она его поцеловала...Приглашены на день рождения домой..Я вот смотрю на куклу обыкновенную...или они сейчас не в теме?
-
Девочки такие все разные, вы присмотритесь к ней по возможности) Моя почти в 4 года совершенно не интересуется куклами, бижутерией, помадами и Китти.. ЕЙ нравятся машинки, мозайки, лего и самокат..
-
Наш человек
А можете спросить у родителей девочки? Может, кукол у них, ну просто завались.. . А вот какие-нибудь расходники для творчества, вроде, теста, картона, пластилина, красок, бусинок и тырыпыры им нужнее. Просто вернее будет спросить. Или карту магазинную на сумму Н. Они потом придут и сами купят.
А в общем и целом, кукла - отличная идея.
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
у нас повальное увлечение лошадками и пони из мультика Дружба это чудо))
мы тоже пони фанатеем , нам на 4 года куклы дарили, не играет...
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

-
Старожил
мы любим пони, котят, собачек
А мы вместе уже более 20 лет 
-
Элита
Это точно, купите пони, не прогадаете!))))))
-
Хранитель
Спросите у родителей девочки. У моей скоро ДР, мамы приглашенных спросили все, что дарить. Я честно ответила пони ))))) и прочих лошадей