Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Нужна ручка для мамы на четырехколесном велосипеде?

Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Нужна ручка для мамы на четырехколесном велосипеде?

Удобно этой ручкой пользоваться? Как ребенка лучше учить, держа за ручку сзади или без ручки, придерживая велик с боку?
    Кто-нибудь пользовался такой ручкой? Ребенку реально ехать, если сзади его держать "за хвост"?

Ребенку 3,5 выбираю первый велосипед, кататься не умеет, рост метр.
    Помогите с выбором.
    Собиралась покупать 12 диаметр, почитала тут темы про велики, поняла, что нужно 14 или 16.
    Выбрала спокойно стелс, радуясь цене, прочитала, что лучше "нормальный велик".
    Теперь вообще не знаю, какой

Наш человек Аватар для Diamanta

Да какая ручка для мамы в 3,5!!! Посмотрите велики фирмы Author, мы своим очень довольны, сыну 4 года, рост где-то 103, взяли 16.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

наши дачные соседи уже год учатся на стелсе 16 дюймов с ручкой... наши ровесники, то есть сейчас им 4,5
    мы в 2,5 сели на 12 дюймов с колёсиками и без ручки.
    так что покупайте то, что по-росту ребёнку и забудьте про ручку )))

Наш человек Аватар для Cohiba

Нам 3,5 - у нас 16 дюймов без ручки

какая ручка в 3,5 на четырехколёсник?
    Совсем мамки обалдели, скоро на первую машину 18летке будут ручки прикручивать))) Большой он уже. Мамо, дайте дышать (ц)

Активный участник Аватар для Доброгнева

Ручка, уморили))
    Вы ж на ровной поверхности (на безопасной, без машин и т.п.) его будете учить кататься, там ручка абсолютно не нужна, особой скорости он не разовьет, и навернуться с четырехколесного затруднительно. Да и не угонитесь за ним в конце лета))
    У нас 5,5 уже пересел на двухколесник, я, конечно, пока бегаю рядом как конь, думаю, через месяцок сам будет гонять.

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    какая ручка в 3,5 на четырехколёсник?
    Совсем мамки обалдели, скоро на первую машину 18летке будут ручки прикручивать))) Большой он уже. Мамо, дайте дышать (ц)
    Ну вот, если честно, меня в первую очередь волнует мое удобство в этом вопросе.
    Т.е. возможность контролировать передвижение, через дорогу, или в людном месте, например. Или, есть смысл, если маме удобнее, когда ребенок учится.
    А в 18 лет (так и быть), пусть сам себе машину выбирает, если заработает к тому времени
    Если отзывов, что маме удобно не будет, значит не надо оно мне. Я эгоистка

Russian bitch Аватар для Natta

мне и на 3-х колёсном то ручка не нравилась... куда ж её к четырёхколёсному то приделывать?
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

9. ответ для Доброгнева , на сообщение « Ручка, уморили)) Вы ж на ровной... »

Цитата Сообщение от Доброгнева Посмотреть сообщение
    Ручка, уморили))
    Вы ж на ровной поверхности (на безопасной, без машин и т.п.) его будете учить кататься, там ручка абсолютно не нужна, особой скорости он не разовьет, и навернуться с четырехколесного затруднительно. Да и не угонитесь за ним в конце лета))
    У нас 5,5 уже пересел на двухколесник, я, конечно, пока бегаю рядом как конь, думаю, через месяцок сам будет гонять.
    Вот этого я и боюсь Учитывая, что как конь, я в это время догоняю младшего обычно И несутся они в разных направлениях, конечно. А так поймал за хвост... Или так не получится с четырехколесным?

Не получится, поймите. И сам велик тяжелее трехколески и ребенок и возраст. Не получится управлять им, как малышом и физически нереально. Если дите склонно к финтам и броскам через дорогу, то ни о каких людных местах с мелким+старший на велике пока речь не идет. Двор и скверик. У меня у самой 2 года разницы между детьми. Не пытайтесь объять необъятное-оно перестало влезать в объятия)))))

Страница 1 из 4 1234 Последняя »