|
|
Нужна ручка для мамы на четырехколесном велосипеде?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нужна ручка для мамы на четырехколесном велосипеде?
Удобно этой ручкой пользоваться? Как ребенка лучше учить, держа за ручку сзади или без ручки, придерживая велик с боку?
Кто-нибудь пользовался такой ручкой? Ребенку реально ехать, если сзади его держать "за хвост"? 
Ребенку 3,5 выбираю первый велосипед, кататься не умеет, рост метр.
Помогите с выбором.
Собиралась покупать 12 диаметр, почитала тут темы про велики, поняла, что нужно 14 или 16.
Выбрала спокойно стелс, радуясь цене, прочитала, что лучше "нормальный велик".
Теперь вообще не знаю, какой
-
Наш человек
Да какая ручка для мамы в 3,5!!! Посмотрите велики фирмы Author, мы своим очень довольны, сыну 4 года, рост где-то 103, взяли 16.
-
В перезагрузке
наши дачные соседи уже год учатся на стелсе 16 дюймов с ручкой... наши ровесники, то есть сейчас им 4,5
мы в 2,5 сели на 12 дюймов с колёсиками и без ручки.
так что покупайте то, что по-росту ребёнку и забудьте про ручку )))
-
Наш человек
Нам 3,5 - у нас 16 дюймов без ручки
-
Элита
какая ручка в 3,5 на четырехколёсник?
Совсем мамки обалдели, скоро на первую машину 18летке будут ручки прикручивать))) Большой он уже. Мамо, дайте дышать (ц)
-
Активный участник
Ручка, уморили))
Вы ж на ровной поверхности (на безопасной, без машин и т.п.) его будете учить кататься, там ручка абсолютно не нужна, особой скорости он не разовьет, и навернуться с четырехколесного затруднительно. Да и не угонитесь за ним в конце лета))
У нас 5,5 уже пересел на двухколесник, я, конечно, пока бегаю рядом как конь, думаю, через месяцок сам будет гонять.
-
Наш человек
 Сообщение от Болтай Ш.
какая ручка в 3,5 на четырехколёсник?
Совсем мамки обалдели, скоро на первую машину 18летке будут ручки прикручивать))) Большой он уже. Мамо, дайте дышать (ц)
Ну вот, если честно, меня в первую очередь волнует мое удобство в этом вопросе.
Т.е. возможность контролировать передвижение, через дорогу, или в людном месте, например. Или, есть смысл, если маме удобнее, когда ребенок учится.
А в 18 лет (так и быть), пусть сам себе машину выбирает, если заработает к тому времени
Если отзывов, что маме удобно не будет, значит не надо оно мне. Я эгоистка
-
Russian bitch
мне и на 3-х колёсном то ручка не нравилась... куда ж её к четырёхколёсному то приделывать?
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
 Сообщение от Доброгнева
Ручка, уморили))
Вы ж на ровной поверхности (на безопасной, без машин и т.п.) его будете учить кататься, там ручка абсолютно не нужна, особой скорости он не разовьет, и навернуться с четырехколесного затруднительно. Да и не угонитесь за ним в конце лета))
У нас 5,5 уже пересел на двухколесник, я, конечно, пока бегаю рядом как конь, думаю, через месяцок сам будет гонять.
Вот этого я и боюсь Учитывая, что как конь, я в это время догоняю младшего обычно И несутся они в разных направлениях, конечно. А так поймал за хвост... Или так не получится с четырехколесным?
-
Элита
Не получится, поймите. И сам велик тяжелее трехколески и ребенок и возраст. Не получится управлять им, как малышом и физически нереально. Если дите склонно к финтам и броскам через дорогу, то ни о каких людных местах с мелким+старший на велике пока речь не идет. Двор и скверик. У меня у самой 2 года разницы между детьми. Не пытайтесь объять необъятное-оно перестало влезать в объятия)))))